наконец-то прослушал
Эй Йо
Инструментал очень нравится. Настроение песни летнее. С улыбкой слушаю В начале рифмовочка вообще по кайфу. Все как надо в целом – четко и атмосферно
Правильный Stuff
Припевчик шикарен. Начало песни очень по душе. Потом когда начинается описание «процесса делания треков» как-то мимо ушей идет, потому что у многих исполнителей это было и не особо трогает. У Аспирина правильный куплет, согласен со сказанными в нем словами. Третий куплет по-моему лишний (тем более никакой смысловой нагрузки он не несет) – немного затянутый из-за него трек кажется
Mooziqe
Припев по тексту не нравится. Куплеты обычные репрезенты. Проходной трек, ничем особо не запомнился.
Пятница Рай
Вот это расслабляет и радует. Очень круто. Припев прямо в точку. В куплетах Юшер с Рапирой хорошо чередуются, звучит здорово. Рапира радует тем, что не пытается косить под мужиков как, большинство отечественных «рэп див», очень нравится ее исполнение.
Отличная пятница
Всё будет
«Пожалуй вряд ли открою Америку треком..» Отличная лирика, многие фразы запомнились. Добрый очень трек , прямо нравится. Одна из лучших для меня композиций. Все очень просто и очень круто сделано. Саксофон в тему.
Мир моим людям
Опять припев не нравится. По мыслям и настроению очень хорошо и правильно все, но по форме исполнения и рифмовке не впечатляет. Плюс трек явно затянут – 6 минут многовато.
Я Моно, Моя Лиза
DaLee слышу впервые по моему. Хорош. Юшер здесь шикарен просто. Вот такую лирику я очень люблю. Поиски, одиночество, странствия – очень по душе мне все это. Атмосфера как надо, все очень добротно. Буду переслушивать. Лучший трек? Для меня да.
Пойми
Хм.. Снова очень круто. Очень близко. Искренне и откровенно. «Тут не уместен пафос».. Очень хорошая песня. Прошло полальбома и понимаю концепцию альбома. Он просто хороший и добрый, порой немного грустный, порой веселый. Его просто нужно слушать.
Мир это мы
Любовная лирика. Ив просто неподражаем – очень круто рифмует. Юшер на уровне. Снова лучший трек?))
О Чем Поет Душа
Надоела рифма «поэта – поэтому». Юшер в конце куплета показалось как-то неровно зачитал - по тексту хорошо. «Миротворцы ищут стимул в бутылках из пластика» - DaLee мне определенно нравится. Его куплет здесь больше всего нравится. Gs как-то не впечатлил – слишком обычно.
Городские узоры
Припев очень крут. Песня типа «Пятницы рай» - тоже расслабляет, очень мягко и легко слушается. Кайф.
Ничего кроме
И снова все приятно и круто. Вот только «дошел к свету» по-моему неправильно, ну эт я придираюсь уже)) Заглавная песня релиза. Именно она выражает настроение всего альбома.
Sun Shine
Блин очень нравится звук и напевы. Куплеты тоже очень ровно ложатся. Не зря Юшер научился делать инструменталы)) Очень хороши.
Улицы спят
Здесь Юшера куплет по душе. Сильно выдал. Р1 не нравится вообще.. слабо, особенно по сравнению с первым куплетом – лучше бы сольная была. Ну не сольная, с припево Аспирина в смысле.
Рецепты рэпа
Что-то тут все одно да потому. «Слова как пули» «рэпом заштампован».. было это все миллион раз. Разочаровала меня сия песня.
Этот мир не вернет
Хороший трек. У Юшера как-то немного банально правда.. Припев круто сделали. DaLee вновь порадовал.
Как прежде
Круто. Этакое подведение итогов. Личная песня. Понравилось – душевно все.
Эпилог
«Это не конец». Надеюсь. Хорошую точку поставил. Все четко расписал.
В целом альбом понравился. Причем понравился больше первого. Некоторые куплеты прошли мимо, но не бывает чтобы нравилось абсолютно все.
Благодарствую Александра за альбом – подарил настроение, доволен

Еще услышимся