Показать сообщение отдельно
Dаnte_Sorel
тощие ножки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 18:25
ВКонтакте
  #48 (ПС)
наконец-то прослушал

Эй Йо
Инструментал очень нравится. Настроение песни летнее. С улыбкой слушаю  В начале рифмовочка вообще по кайфу. Все как надо в целом – четко и атмосферно

Правильный Stuff
Припевчик шикарен. Начало песни очень по душе. Потом когда начинается описание «процесса делания треков» как-то мимо ушей идет, потому что у многих исполнителей это было и не особо трогает. У Аспирина правильный куплет, согласен со сказанными в нем словами. Третий куплет по-моему лишний (тем более никакой смысловой нагрузки он не несет) – немного затянутый из-за него трек кажется

Mooziqe
Припев по тексту не нравится. Куплеты обычные репрезенты. Проходной трек, ничем особо не запомнился.

Пятница Рай
Вот это расслабляет и радует. Очень круто. Припев прямо в точку. В куплетах Юшер с Рапирой хорошо чередуются, звучит здорово. Рапира радует тем, что не пытается косить под мужиков как, большинство отечественных «рэп див», очень нравится ее исполнение.
Отличная пятница 

Всё будет
«Пожалуй вряд ли открою Америку треком..» Отличная лирика, многие фразы запомнились. Добрый очень трек , прямо нравится. Одна из лучших для меня композиций. Все очень просто и очень круто сделано. Саксофон в тему.

Мир моим людям
Опять припев не нравится. По мыслям и настроению очень хорошо и правильно все, но по форме исполнения и рифмовке не впечатляет. Плюс трек явно затянут – 6 минут многовато.

Я Моно, Моя Лиза
DaLee слышу впервые по моему. Хорош. Юшер здесь шикарен просто. Вот такую лирику я очень люблю. Поиски, одиночество, странствия – очень по душе мне все это. Атмосфера как надо, все очень добротно. Буду переслушивать. Лучший трек? Для меня да.

Пойми
Хм.. Снова очень круто. Очень близко. Искренне и откровенно. «Тут не уместен пафос».. Очень хорошая песня. Прошло полальбома и понимаю концепцию альбома. Он просто хороший и добрый, порой немного грустный, порой веселый. Его просто нужно слушать.

Мир это мы
Любовная лирика. Ив просто неподражаем – очень круто рифмует. Юшер на уровне. Снова лучший трек?))

О Чем Поет Душа
Надоела рифма «поэта – поэтому». Юшер в конце куплета показалось как-то неровно зачитал - по тексту хорошо. «Миротворцы ищут стимул в бутылках из пластика» - DaLee мне определенно нравится. Его куплет здесь больше всего нравится. Gs как-то не впечатлил – слишком обычно.

Городские узоры
Припев очень крут. Песня типа «Пятницы рай» - тоже расслабляет, очень мягко и легко слушается. Кайф.

Ничего кроме
И снова все приятно и круто. Вот только «дошел к свету» по-моему неправильно, ну эт я придираюсь уже)) Заглавная песня релиза. Именно она выражает настроение всего альбома.

Sun Shine
Блин очень нравится звук и напевы. Куплеты тоже очень ровно ложатся. Не зря Юшер научился делать инструменталы)) Очень хороши.

Улицы спят
Здесь Юшера куплет по душе. Сильно выдал. Р1 не нравится вообще.. слабо, особенно по сравнению с первым куплетом – лучше бы сольная была. Ну не сольная, с припево Аспирина в смысле.

Рецепты рэпа
Что-то тут все одно да потому. «Слова как пули» «рэпом заштампован».. было это все миллион раз. Разочаровала меня сия песня.

Этот мир не вернет
Хороший трек. У Юшера как-то немного банально правда.. Припев круто сделали. DaLee вновь порадовал.

Как прежде
Круто. Этакое подведение итогов. Личная песня. Понравилось – душевно все.

Эпилог
«Это не конец». Надеюсь. Хорошую точку поставил. Все четко расписал.

В целом альбом понравился. Причем понравился больше первого. Некоторые куплеты прошли мимо, но не бывает чтобы нравилось абсолютно все.
Благодарствую Александра за альбом – подарил настроение, доволен
Еще услышимся