-Цитата от Deegun
-Цитата от Цуканов
здесь можно поспорить...
возьмите нагру 4,2
Я же сказал
один из лучших, а не однозначно лучший, или даже с этим можно поспорить? Просто из того что я слышал, а дорогих моделей немного было, признаюсь честно, то лонг очень хорош. Кстати вопрос по нагре, я вот инфы точной не нашел про этот девайс, а фото посмотрел, там бабины пленочные на нем, это точно преамп? Расскажите пожалуйста. И еще такой вопрос, у Вас насколько я помню Джомик ЖМ47, старый, еще черненький, как он лично Вам? Как с надежностью, а то встречал комментарии, некоторые говорят что он пару лет работает и умирает. И не знаете ли Вы случайно где такой можно найти в продаже и какая на него адекватная цена?
-Цитата от Rико
Слушай , как лонг заказать например в курск?и это арт тубе норальный предусилок?
http://long.ru/ раздел "Магазин". Арт Тубе плохой преамп, хотя он и стоит мало и свою цену скорей всего оправдывает. Из альтернатив в ценовой категории Арт Туба самый лучший вариант Ператроника, но там сейчас проблема с заказами, придется ждать... Еще вот есть такой преамп Studio Projects VTB1, когда-то я его за 100 долларов покупал, очень хороший за свою цену, намного лучше арт тюбов и беринжеров. Но сейчас он по-моему уже 200 стоит, поищи
Спасибо ....А можеш ещё раз сказать какой лонг нужен?Просто мы щяс студию на 60 касарей хоти брать ...Е-му 0404 Октаву мкл 4000 Наушнички какие нить и вот не знаем
Какой премп взять и колоночки да и наушники ..(((вот буду рад если подскажеш чего нить