Показать сообщение отдельно
Berd
Мясо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2009, 02:25
  #104 (ПС)
-Цитата от Hi Hater Посмотреть сообщение
Berd
Библия дохуя расходится с наукой, кому верить, ученым или библии?
как же другии религии, если верить в Иисуса, выходит, что те кто относится к остальным религиям заблуждаются?
Почему это бесы - нормально, а упыри - суеверия?
Почему ты уверен что это не наебка?
Почему на меня бабушка продающая свечки наорала, за то что я хотел купить свечку в тот день когда их нельзя якобы ставить? Могла бы нормально объяснить, я не ебал вообще, первый раз в церковь зашел, и на тебе подача.
Почему на меня кидают презрительный взгляд когда я говорю что не верю? У нас разве не свобода религии?
1) Большинство учёных - верующие люди, по крайней мере известных и в своём утверждении ты не прав. При глугоком изучении многое сходится.
2) Почитай ветхий завет. Там написано что было древо познания добра и зла. такой сюжет присутствует во многих языческих верованиях и у некоторых индейцев.
3) бесы могут выдать себя за кого угодно. Был случай, что человеку, который пришёл в монастырь отдали келью, где повесился послушник и человек знал об этом. И ночью, за окном появился силуэт человека вздёрнутого на ремне. Он начал молится и призрак исчез. Бесы хитрые и пытаются сбить человека на всякие оккультные, "тайные" знания, то что предлогал змий в Эдеме.
4) Да.
5) Незнаю, куда ты зашёл и что ты собрался ставить. Может ты церковь с синагогой или мечетью перепутал?
6) Не оскорбляй религиозные чувства людей и не будут ничего на тебя кидать.