-Цитата от Splatt
-Цитата от Matix
Короче вот так. Тут отписываемся, как нужно воспитывать своих девушек, которые порой птают берега.Думаю многим интересно будет почитать коменты адекватных людей.
Ведь тут все охуенные бандиты и ганстеры,что бьют девушек монтировками и т.п.
Но в реале такие люди никто. То есть,они не ведут так себя в таких случаях (выебоны девушки, если конечно она у таких малолеток иметется).
Адекватные люди (парни) делимся своим опытом.
Я вот подумываю дать по голове пару (подзатыльников) раз своей ебанашке после сегодняшнего или нет...
Как поставить на место свою девушку!?
только тутошние гангстеры бьют не мантеровкой а арматурой
по сабжу нехер кого то воспитывать, ты вспомни как в детстве ты не любил воспитателей за то что они тебя пытались сделать таким каким ты "должен быть" а не таким каким ты хочешь быть, так и тут,ь а что бы с девушкой небыло траблов:
Во-первых: не должен иметь место недостаток внимания
Во-вторых: переизбыток внимания-зло не меньше недостатка внимания
В-треттих: нужно девушку собой заинтересовать (это часный случай и индивидуальный)
В-четвертых: нужно разнообразие и не только в отношениях с ней но и в своей собственной жизни (это можно отнести и к предидущему пункту), что бы друг друга не заебать
В-пятых: любовь в чистом виде, это когда отношения без потенциалов зависимости, чувства долга и чувства вины, каждый в паре должен думать не так что типа:
"вот ты моя девушка, ты должна то то то пятое десятое, тебе нельзя то се, и должно быть так то так то, хочу получать то-то то-то", а наоборот каждый из пары должен думать так:
"я тебя люблю и по-этому я для тебя готов на все, сделаю тебе и то, и се и пятое десятое, и свожу тебя туда и сюда(турция-хуюрция там и всякая поебень), и познакомлю тебя со всеми и тебе разрешу все и это тебе, и вот этот мост разводной тебе разведу когда проплывать под ним будешь, и вот этот город тебе, вот те звезды тебе, водопады и горы тоже тебе" собственно типа того, и если
оба в паре считают так, то никогда ни кто не будет изменять, и не будет проблем, и не исчезнет чувство которое всякие неудачники называют "влебленность", и говорят что это проходит а потом остается только привычка и привязанность, такие
"особи" счастливо не живут на все сто, настоящая любовь в чистом виде, это когда смотришь дед с бабкой уже под 60-70 а то и 80 лет, а еще сексом занимаются, целуются, улыбаются и радуются(это по фактам ТИВИ, я таких не видел сам то какбэ)
Вот собсно и все я думаю, ну это все личные наблюдения, некоторые знания книг всяческих и опыт пусть и очень маленький но все же жизненный

написал конечно охуенноу

но секс в 80 ето всё же пиздец
не понимаю,зачем бить любимого человека,это уже не любовь.начало казаться,что немного зарывается недавно,обижается на херню и все дела...просто отвернулась два дня назад на улице,пробую обнимать-не отвечает.я говорю счастливо оставаться,разворачиваюсь и ухожу.метров через 50 догоняет уже вся в слезах,поговорили нормально.лучше так воспитывать,чем лоу-киком или по лицу