Тема: Перегрузы
Показать сообщение отдельно
deest1ke
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2009, 18:15
  #18 (ПС)
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
...
Действительно, когда очень близко к микрофону подходишь есть такая фишка как "эффект интимности" +)
Хз конечно, но у меня он создаётся, когда я сантиметрах в 10 от майка

Добавлено через 56 секунд
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
у реперов же нету хорошо отделанной комнаты и хороших микрофонов, вот они и поближе-поближе пробуют, чтобы комнату не ловило и чтоб поплотнее было ).
всё верно

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Один Посмотреть сообщение
-Цитата от ~Flame~ Посмотреть сообщение
-Цитата от Цуканов Посмотреть сообщение
работа с микрофонм строится должна правильно. Если артист от тихого переходит на ор, то пусть отклоняется в процессе этого перехода от микрофона или шаг назад делает. К тому же, по хорошему растояние от рта до микрофона должны быть ну хотя бы 40 см.
И наконец, все таки крутить регулятор громкости на предусилителе обязательно нужно!
Вот с этим готов поспорить, 40 см это много, в любом видосе от наших западных коллег, расстояние ото рта до микро около 10-20 см.
У меня в среднем 17-22 см расстояние ))

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Один Посмотреть сообщение
Такую же аппаратуру хочу брать
Да вот тоже такие перегрузы подбешивают, просто говорю тише, ну или отхожу от микрофона чуть
Вот что касается аппаратуры - не пожалеешь
Реккомендую
А звуковуха какая? У меня Creative Audigy 2 ZS, их уже вроде не выпускают, брал за 1500, но не жалуюсь
Поп-фильтр самодельный кстати

P.S. Если могешь - глянь в подпись, заценишь качество, заоодно чирканешь пару строк
Уже
спасиб

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
автор перечитывай текст без перегрузов понизив гейн так, чтоб был запас.
а если перезаписать невозможно, к примеру потому что тупак уже умер, дави перегрузы в izotop RX.
спасиб, но я, если что, могу перечитать текст

Последний раз редактировалось deest1ke, 20 июля 2009 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение