-Цитата от MAKY
-Цитата от Limit_Martini
-Цитата от MAKY
Не путай видос,где всё должно быть круто с записью,где все должно звучать.
Многие сейчас пишут очень близко,но от этого только грязнее голос получается,и бубнее.
Расстояние 20 см от микрофона - я бы не сказал что это близко

Для широкомембранного конденсаторника это близко.Реальное рабочее расстояние сантиметров 50-70. Я когда так пишу люди сначала сильно удивляются.

А еще очень охуевают когда я поп фильтр не ставлю при этом.
Но если помещение позволяет,стоит писать так.
Близкая запись вполне возможна как художественный прием.
При ней появляется больше низа в голосе и придыхания.Это придает некой интимности.
Но в наше время этот прием стал нормой,причем не только у отечественный "писателей".
А раскажите тогда, что за камера у вас? каким размером, и каким оббитием ис какого материала.. чтоб исправить все по примеру у вас
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от rapir
-Цитата от MAKY
-Цитата от Limit_Martini
Расстояние 20 см от микрофона - я бы не сказал что это близко

Для широкомембранного конденсаторника это близко.Реальное рабочее расстояние сантиметров 50-70. Я когда так пишу люди сначала сильно удивляются.

А еще очень охуевают когда я поп фильтр не ставлю при этом.
Но если помещение позволяет,стоит писать так.
Близкая запись вполне возможна как художественный прием.
При ней появляется больше низа в голосе и придыхания.Это придает некой интимности.
Но в наше время этот прием стал нормой,причем не только у отечественный "писателей".
А раскажите тогда, что за камера у вас? каким размером, и каким оббитием ис какого материала.. чтоб исправить все по примеру у вас
еще у меня вот вопрос какой!!!! у меня надя 1100 и ламповый комбайн art pro channal м-аудио 2494... и я желаю в него арать на растоянии 40см и чтоб неперегружало и брало вполне сносна!!!! что поменять? или что настроить?