Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2009, 18:49
ВКонтакте
  #258 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
хуй знает кстати. я майка крюгера вообще слушать не могу. все куплеты его перематывал всегда.
В "Один по Математике" скажи у него ни крутой куплет?
Мне кажется, что по идее Майк Крюгер тебе по стилю наоборот должен был быть ближе чем Луи...

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
Знакомство с этой группой у меня было, когда я листал релизы UGW и дико проорал с названия и не обратил внимание. Потом в Awards'ах кто-то очень много хвалил Чемодан, как лучший альбом года и я в подписи у Vanich'а решил скачать альбом "Не Сегодня" и с него всё началось. Я подобного в Русском Рэпе ещё не слышал. Этот альбом оказался шикарнейшим и я его слушаю до сих пор. Половина альбома это хиты. Всем Снятся Сны - это шедевр. И я подсадил на эту группу всё своё окружение, даже тех, кто не слушал Рэп вообще и тех, кто слушал лирику и другие его направления. Потом, когда узнал, что выходит второй альбом, я затаился в ожидании и вот наконец добрался и прослушал его. Откровенно могу сказать, что он слабее предыдущего, но может мне показалось и он выдержан совсем в другой стилистике, хотя всё те-же простые и в тоже время красивые метафоры. Минуса, как всегда на высоте, битмейкеров я заметил сразу. Текста простые, но чем-то цепляют. Грязный Луи очень харизматичный человек. Единственное, что не очень понравислось, это то, что Mike Kruger'а нет на альбоме и хотелось бы узнать почему. Вдвоём они всё-таки смотрятся солиднее. Теперь остаётся только дать этот альбом всем, кто уже сейчас интересуется их творчеством. Не знаю, как это будет звучать, но это будущее Русского Рэпа.

Риментон (c)
Заебись Ризензия Только единственное с чем не соглашусь, что Минздрав слабее - он не слабее... Там хиты "Всем снятся Сны","Один по Математике", "Яо Минь" , в Минздраве - "Трэк номер 6" или "Жизнь" например, а также меня сам заглавный трэк вообще втыкает, только с Вендеты второй чувак не очень нравится... Вообще лучшебы все-таки я щас подумал Луи бы его один зделал было бы все таки круче, но все равно второй чувак куплет неплохой выдал, рифма - "Милая дай потрогать Сиси" Я уже всех девок ей подъебал...

Последний раз редактировалось Slava Soul, 20 июля 2009 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение