-Цитата от Гангстер
-Цитата от Жека Руф
-Цитата от Ипошка
Послушай, где то выше мной уже была озвучена такая мысль. Если кому-то что-то не нравится, есть огромное количество других тем/песен/роликов. Равносильно как люди выбирают себе одежду/телеканал/бойфренда. Мне нравится то что я делаю, мне кажется это смешным и это подтверждается количеством людей которым это нравится. В слове "клоун" негативный подтекст видит только быдло. Клоун смешит людей. Для меня это комплимент
Так ради бога, дерзай.

мое имхо, что такой большой девочке как ты негоже заниматься таким долбоебизмом(хотя опять же это твое дело). И то "количество людей которым это нравиться" и которых это смешит похоже недалеко ушли от твоего уровня... Вот наведи мне пример конкретно что ты, либо те люди кому это нравиться, увидили смешного в этом "клипе"... что, этот мега-панч у тебя в припеве?

ЗЫ: В принципе, можешь не отвечать, приблизительную модель твоего ответа я уже знаю

Наверное зря я приебываюсь к "творческим личностям"

пис

Плять,ну ты такой замороченый,шописец
Ну да,музыка должна быть смысловая,как ни знаю хто.Типа там треки за жизнь,все дела.
Пару лет назад думал также,риальне.Вот,смысл,смысл.Потом,когда появились реальные проблемы на горизонте,когда начал сам за себя отвечать - понял,что и разгруз должен быть.И приебываться к другим - это последнее дело.См. P.S.
"
Недалеко ушли от твоего уровня"
Ну-ка,Вась,объясни мне,какой у меня уровень,кто я такой в жизни и прочее,характеристику плиз.Мне эта тема понравилась вполне так что жду.
P.S.Хуле,удачи.
Добавлено через 2 минуты
А еще втыкают челы,которые внимания акцентируют на блять трусиках...)))
Цуко,во втором классе в балет ходили,в бинокль смарели - йоба,у нее юбка поднялась,там трусики видны!!!аааа,ажиотаж!)))))
бля

Смешной ты пиздец прям.... Я разве что то говорил про смысловую тематику? Нет! Если это стеб - тогда это должно быть стебово, то есть должен быть юмор, где здесь юмор? Предоставь будь добр пример того, что тебя в этой теме цепонуло...
"
Недалеко ушли от твоего уровня" - окей, по заявкам трудящихся перевожу - "Недалеко ушли от твоего уровня
восприятия юмора". Я согласен что фраза не дополненной вышла, в посте шла речь о юморе, и я имел именно это ввиду. Я не сужу людей по внешности(творчеству, постами тп), но некоторые высказывания или действия вполне формируют некоторое представления о человеке. И слово "Вась" будешь говорить своим братьям районным...

А если кто не понял могу повторить в который раз что мне абсолютно похуй, что кто делает и как это делает, тебе нравиться, мне не нравиться, я высказываю свое мнение, ты свое...

Прошлый пост оказался не последним моим постом в этой теме, а жаль....
эммм.... и по поводу того, что ты добавил через 2 минуты.... Никакого стеба, одни трусы и вывод как ты понял сам напрашивается, малолетки схавают. А внимание никто не акцентировал, а лишь упоминал....