-Цитата от Гангстер
-Цитата от Жека Руф
-Цитата от Гангстер
Какбе пояснять смысл анекдота тому,кто его не понял - это уже глупо
Ну ладно,расширю познания - я поклонник юмора Монти Пайтон,Симпсонов/Футурамы и Нойза.И я посмеялся над клипом

Теперь что скажешь о юморе?)))Все сведения есть,чо
Ну да,высказываем мнение,хуле...Ну вот я,например,если захожу в тему с каким-нить непонятным реп-певцом,пишу что мол трэк - гавно(если он реально гавно).И все,я высказал свое мнение,я в теме больше не появляюсь

Ты же тут так феерично забегаешь)))Какое высказывание мнения,если тут все базируется на желании дискуссии?))
Ну,
ет уж относилось не к тебе - впрочем,сам посчитай,сколько тут упоминаний трусиков Ипошки.Причем без остальных подробностей.А как же упоминание вещи без другого может быть НЕ акцентом?
Я помоему ясно выразился что не судил не сужу и судить никого не собираюсь. я тоже поклонник юмора Монти Пайтон,Симпсонов,Футурамы и Нойза.И я
НЕ посмеялся над клипом... И это не говорит о том что я гандон или ты гандон, а просто вкусы разные(впрочем как и понятие восприятия юмора)... Дискутировать я ни с кем не собирался, и внимательно перечитай мой первый пост в этой теме, там в конце я написал почему пост получился не в "три слова".... И все бы на этом закончилось, правда немного почитывая тему очень понравилась фраза, которую я впоследствии цитировал, и пытался описать мое представление об авторе(смотри мой пост №2)... Третий пост был ответом на ответ автора, то есть была обычная последовательность разговора(или ты это называешь дискуссией

)... Два поста назад я итак кажется все сказал, только вот ты был возмущен чего то, так что кто еще хочет подискутировать.

А акцентирование, это когда ты весь пост основываешь на одном аргументе.... у меня их было несколько, но ты походу выбрал тот, который тебе больше в глаза бросился

ну хуй знает,я тему особо не читал,поэтому какбе особо не в теме.
Просто меня возмутило отношение в виде "долбоебизма" к девушке,которая делает по приколу всю эту байду,а также фраза об "уровне" чего-то там.
Ну а насчет дискуссий - мне скушно просто))))
Насчет трусиков(блять,как глупо звучит-таки))))))) - повторюсь,этот пост я к тебе или же к твоим постам не относил вообще.
Согласен... я конечно погорячился немного... Прост не нравиться мне подобного типа творчество, но раз слушателя своего находит, значит кому то нужно...