Показать сообщение отдельно
Жека Руф
U.C.S.M.D.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2009, 22:03
  #213 (ПС)
-Цитата от Oku. Посмотреть сообщение
-Цитата от Гангстер Посмотреть сообщение
-Цитата от Жека Руф Посмотреть сообщение

Смешной ты пиздец прям.... Я разве что то говорил про смысловую тематику? Нет! Если это стеб - тогда это должно быть стебово, то есть должен быть юмор, где здесь юмор? Предоставь будь добр пример того, что тебя в этой теме цепонуло...
"Недалеко ушли от твоего уровня" - окей, по заявкам трудящихся перевожу - "Недалеко ушли от твоего уровня восприятия юмора". Я согласен что фраза не дополненной вышла, в посте шла речь о юморе, и я имел именно это ввиду. Я не сужу людей по внешности(творчеству, постами тп), но некоторые высказывания или действия вполне формируют некоторое представления о человеке. И слово "Вась" будешь говорить своим братьям районным... А если кто не понял могу повторить в который раз что мне абсолютно похуй, что кто делает и как это делает, тебе нравиться, мне не нравиться, я высказываю свое мнение, ты свое... Прошлый пост оказался не последним моим постом в этой теме, а жаль....
эммм.... и по поводу того, что ты добавил через 2 минуты.... Никакого стеба, одни трусы и вывод как ты понял сам напрашивается, малолетки схавают. А внимание никто не акцентировал, а лишь упоминал....
Какбе пояснять смысл анекдота тому,кто его не понял - это уже глупо

Ну ладно,расширю познания - я поклонник юмора Монти Пайтон,Симпсонов/Футурамы и Нойза.И я посмеялся над клипом
Теперь что скажешь о юморе?)))Все сведения есть,чо

Ну да,высказываем мнение,хуле...Ну вот я,например,если захожу в тему с каким-нить непонятным реп-певцом,пишу что мол трэк - гавно(если он реально гавно).И все,я высказал свое мнение,я в теме больше не появляюсьТы же тут так феерично забегаешь)))Какое высказывание мнения,если тут все базируется на желании дискуссии?))

Ну, ет уж относилось не к тебе - впрочем,сам посчитай,сколько тут упоминаний трусиков Ипошки.Причем без остальных подробностей.А как же упоминание вещи без другого может быть НЕ акцентом?
мы с Жекой Руфом считаем что вы далбаёбы, а такой говно-юмор разлагает сознание.
Что тут непонятного?
Чего ты так резко то Будь позитивней, всем похуй

Добавлено через 31 секунду
-Цитата от Oku. Посмотреть сообщение

Какбе пояснять смысл анекдота тому,кто его не понял - это уже глупо

Ну ладно,расширю познания - я поклонник юмора Монти Пайтон,Симпсонов/Футурамы и Нойза.И я посмеялся над клипом
Теперь что скажешь о юморе?)))Все сведения есть,чо

Ну да,высказываем мнение,хуле...Ну вот я,например,если захожу в тему с каким-нить непонятным реп-певцом,пишу что мол трэк - гавно(если он реально гавно).И все,я высказал свое мнение,я в теме больше не появляюсьТы же тут так феерично забегаешь)))Какое высказывание мнения,если тут все базируется на желании дискуссии?))

Ну, ет уж относилось не к тебе - впрочем,сам посчитай,сколько тут упоминаний трусиков Ипошки.Причем без остальных подробностей.А как же упоминание вещи без другого может быть НЕ акцентом?
мы с Жекой Руфом считаем что вы далбаёбы, а такой говно-юмор разлагает сознание.
Что тут непонятного?
Прикинь,мне на тебя похуй.И,чувствую,всем,кто здесь есть.
В сливу

Добавлено через 53 секунды
-Цитата от Жека Руф Посмотреть сообщение

ну хуй знает,я тему особо не читал,поэтому какбе особо не в теме.
Просто меня возмутило отношение в виде "долбоебизма" к девушке,которая делает по приколу всю эту байду,а также фраза об "уровне" чего-то там.
Ну а насчет дискуссий - мне скушно просто))))

Насчет трусиков(блять,как глупо звучит-таки))))))) - повторюсь,этот пост я к тебе или же к твоим постам не относил вообще.
Согласен... я конечно погорячился немного... Прост не нравиться мне подобного типа творчество, но раз слушателя своего находит, значит кому то нужно...
Вот на этом и порешим
Ага

Последний раз редактировалось Жека Руф, 20 июля 2009 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение