Показать сообщение отдельно
esenin
новый пользователь
Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 00:23
  #1 (ПС)
Выборы Президента Безбашки
Знал ли Сергей Александрович Есенин, что он будет устраивать голосование в Президенты БЕЗБАШКИ, хуй знает. Но думаю что нет.

Итак! Мы выбираем человека, который с гордым лицом сможет написать после победы что он президент безбашки. И будет в общем-то прав. Кому, спросите, это надо? Есть орлы в наше время, желающие что-то менять даже в таком блять месте как форум Хип-хоп ру/безбашенное общение. Причем менять в лучшую сторону ибо нет предела совершенству!))

Принят участие могут все желающие форумчане.

В этой теме они должны заполнить следующую анкету:

1)Ник(жирными буквами, чтобы было видно
2)Имя в реале
3)дата рождения(дата смерти необязательна)
4)Семейное положение
5)Вредные привычки(есть-ли?))
5)Что слушаешь(конкретные имена групп, исполнителей - форумчане должны знать!)
6)За каким боком хочешь стать президентом безбашки?
7)Обращение к форумчанам! Обещания! Почему именно за тебя они должны проголосовать!
8)Лозунг(он должен резюмировать вашу основную мысль, если 4о)

Это первый шаблон адекватного ответа в этой теме(неадекватные дают олени)

Здесь можно поддерживать тем кто не участвует в голосовании, но это должно быть таким образом, ориентировочно:
"Я хочу чтобы выиграл такой-то такой-то, потому потому-то, и именно за него я отдам свой голос"(это второй приблизительный вариант адекватного ответа в этой теме(неадекватные дают олени)

Спамить и оскорблять участников выборов не надо, потому как у нас тут Выборы в президенты безбашки как-никак!!! А не в какую-то блядь думу где депутаты с айкью 4 поливают друг друга грязью!

Также в теме проводится голосование с целью выяснения нужен ли вообще безбашке президент. Естественно оно ни на что влиять не будет, просто интересно ваше мнение))) Прикиньте в России бы провели такой референдум)) Вот ржачь бы был))

Если вы ни хуя не прочитали, и решили написать хуйню, не расстраивайтесь, вы просто олень(или озлобленный модер, который захотел показать кто тут на самом деле президент)). Если вы все прочитали, но все равно решили написать хуйню, опять же не расстраивайтесь, вы просто олень или озлобленный модер))

С Джа, поехали!