узнал о чемодане не так давно. с 3 гурманов. но блин, сразу понравилось. стайл уникальный. так вот ещё и минздрав предупреждает вышел. ваще супер. вообщем качается с торрентов дискография их

вот теперь второй день Луи качает в плэйлисте вместо тандема, плюхи, ноггано, касты, центра и остальных.
"я в одном лице убийца и убитый махом. минздрав предупреждал, но тут же шёл нахуй"
вообщем спасибо лэйблам гурмет

и цао

за открытие для меня чемодана

а ранее за открытие тандема
из совместок самая лучшая с ваничем (маленькие люди). ещё с хэшером (одна любовь) неплохо. на остальных треках чёто неоч понравились фитчуристы (написал через жопу. как умею, так и пишу).
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от samarkan
Альбом на самом деле очень сильный получился,как говориться не опустили планку,первый альбом снес башню,второй добил,даже на ночь вместо колыбельной врубаю

Музыку Чемодана сразу не понять,надо слушать сново и сново,и когда послушаешь раз 6 захочится не выключать никогда

я с 1 раза понял и не хочу выключать

уже сука немогу: на компе в винампе в плэйлисте чемодан, на мобиле в плэйлисте чемодан...
есть только 1 вопрос: машина с надписью оз это типо скорая? типо 03 (ноль три) это оз