Показать сообщение отдельно
Subw00fer
Саша
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 18:32
  #273 (ПС)
узнал о чемодане не так давно. с 3 гурманов. но блин, сразу понравилось. стайл уникальный. так вот ещё и минздрав предупреждает вышел. ваще супер. вообщем качается с торрентов дискография их
вот теперь второй день Луи качает в плэйлисте вместо тандема, плюхи, ноггано, касты, центра и остальных.
"я в одном лице убийца и убитый махом. минздрав предупреждал, но тут же шёл нахуй"
вообщем спасибо лэйблам гурмет и цао за открытие для меня чемодана а ранее за открытие тандема
из совместок самая лучшая с ваничем (маленькие люди). ещё с хэшером (одна любовь) неплохо. на остальных треках чёто неоч понравились фитчуристы (написал через жопу. как умею, так и пишу).

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от samarkan Посмотреть сообщение
Альбом на самом деле очень сильный получился,как говориться не опустили планку,первый альбом снес башню,второй добил,даже на ночь вместо колыбельной врубаюМузыку Чемодана сразу не понять,надо слушать сново и сново,и когда послушаешь раз 6 захочится не выключать никогда
я с 1 раза понял и не хочу выключать уже сука немогу: на компе в винампе в плэйлисте чемодан, на мобиле в плэйлисте чемодан...

есть только 1 вопрос: машина с надписью оз это типо скорая? типо 03 (ноль три) это оз

Последний раз редактировалось Subw00fer, 21 июля 2009 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение