-Цитата от Kr1STaL
не плохо ...а они слышали это ??

нее, думаю не слышали
Добавлено через 38 секунд
-Цитата от Anastasiya
хороший трек

качество хотелось бы получше, а то звук ухо режет
а что с качеством, сведено имеешь в виду плохо?
потому что капа идеально чистая!
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Никкель
Начало однообразное, у многих исполнителей такое начало ( слизанное, зализанное, перелизанное)
Рифмы храмают, предсказуемые...
Пустоты надо чем-то заполнять или хотя бы дописыать текст... Бит туц туц идёт, а слов нет...
Микро получше возьми, хрепит...
Скредж вообще не к чему был... Через прогу любой сделает скредж, просто надо уметь делать его красиво либо вообще не пременять или хотя б делать всё на настоящей опаратуре...
Делай сразу хорошую музыку, или если ты только начал заниматьс этим подожди пока тебе скажу МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ, ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ и кажет это человек не тот, у которого особо нет своего мнения, а тот, который что-то рубит в музыке... Критика всегда нужна, без критики ты не заметишь своих ошибок.
Моё мнение, ты рано звездишься... дождись момента, сиди дольше над текстами пока не радишь хороший текст со смыслом понятным не только тебе и твоему соседу, аслушателю, который возможно услышет тебя в другом городе и х..й поймёт о чём трек...
Без обид, все знаю, что я критик)
Двигай вперёт, не тормои)

без обид конечно, братка, какой разговор.
вот только насчет скретча - если ты внимательно слушал, то заметил бы во втором куплете прочитал, что это бит невского бита, а точнее их битмейкера DJ Screw,
по сему и скретч реальный , а не компьютерный,
и насчет зазнался, зазвездился, вот тут я не понял исходя из чего такое мнение?
и ещё ребята подскажите меня забанили на неделю по мнению администрации за "реклама"
\
какая нафиг реклама?вы тут видите рекламу?