Показать сообщение отдельно
Taxi Driver
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 18:52
  #2581 (ПС)
-Цитата от ЛяпКа МягКого Посмотреть сообщение
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛяпКа МягКого Посмотреть сообщение
а раздутые на ровном месте это типа чего?
типа ваших учений донхуанхуя и проч.
Понимаешь то что ты практикуешь(практически применимую)не меняет тебя,тебе просто показываю,и ты как маленький ребёнок повторяешь умные слова не понимая их значения.
То есть повторяешь то что написанно в книге не понимая истинной природы вещей.
схуяли не меняет, когда ты свои блоки снимаешь, осознаешь корни проблем, принятые когда то решения влияющие и сейчас на тебя как это может не менять тебя изнутри? обьясни? с чего ты взял что я оперирую книжными знаниями? Скажи ты когда нибудь осозновал принятые решения? Знаешь когда ты их осознаешь, ты понимаешь что сам то и создал проблему и не кто больше представь какой "кайф" это. я недавно осознал в 3-4 года я принял решение которое ушло в бессознательное.... и это решения питало мою самую глубокую и укоренелую проблему...

-
А медитация и то что мы здесь изучаем меняет тебя в корне и ты начинаешь по другому на все смотреть,и тогда то и приходят решения.
медитация как раз таки очень поверхностная штука, которая может быть "задевает" некий пласт небольшой проблемы, но в корне...

а сальвию курить, конечно меняет, еще бы психотроные вещества ничего не меняли, ага