Показать сообщение отдельно
ЛяпКа МягКого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 19:06
  #2583 (ПС)
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛяпКа МягКого Посмотреть сообщение
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
типа ваших учений донхуанхуя и проч.
Понимаешь то что ты практикуешь(практически применимую)не меняет тебя,тебе просто показываю,и ты как маленький ребёнок повторяешь умные слова не понимая их значения.
То есть повторяешь то что написанно в книге не понимая истинной природы вещей.
схуяли не меняет, когда ты свои блоки снимаешь, осознаешь корни проблем, принятые когда то решения влияющие и сейчас на тебя как это может не менять тебя изнутри? обьясни? с чего ты взял что я оперирую книжными знаниями? Скажи ты когда нибудь осозновал принятые решения? Знаешь когда ты их осознаешь, ты понимаешь что сам то и создал проблему и не кто больше представь какой "кайф" это. я недавно осознал в 3-4 года я принял решение которое ушло в бессознательное.... и это решения питало мою самую глубокую и укоренелую проблему...
Снимать блоки,искать те решения которые ты сделал в прошлом которые подпитывают твою проблему,это конечно хорошо.
Но эта мастурбация мозга очень похожа на техники западных психологов.
Которые в принципе ничего существенного не изменят,сейчас ты снял свои блоки вспомнил что такого ты натворил 4 года назад(!),но потом ты не застрахован от того что бы снова совершить ту же ошибку,и возможно снова отдашь некоторую сумму что бы получить практику.
Американские психологи так же зарабатывают деньги на людях,им не выгодно что бы поменялся что то существенное в тебе,что бы начал по другому смотреть на мир.Эти техники никогда не вылечат тебя полностью,появятся новые проблемы,они предаставят новое "лекартво".
Главное то как ты относишься к происходящему.Кто то расплачется из за того что ноготь сломал,а кто то выжив после аварии оставшиьс без рук и без ног будет жить дальше потому что он умеет правильно мыслить.Кстати если вот(не дай бог)случится такое с кем нибудь,то капание в своём прошлом не вырастит тебе новые руки.
"Проблемы" будут постоянно,пока ты не изменишься в корне.