-Цитата от DiDrash
-Цитата от SHANHAEZ
Мне 5 лет. В следующем году в первый класс поступаю, житуха серьёзная начинается.
А шо не так дядя DiDrash???
та как то смешно читать о каких то фирмах и избиение 18 летних эмо =)
Да. Смешно смотреть на полупидарков, неспособных себя защитить

Я РУССКИЙ человек, который может за себя постоять в случае чего. Я не рэмбо и не говорю, что очень раскачан. Но в отличии от всяких жидов не боюсь получить по лицу. Я РУССКИЙ.
По поводу избиения эмо - ты наверное не совсем меня понял. У меня не было выбора. Мне пришлось бы махаться с первым встречным врагом народа. Такие условия. И попадись мне тогда тридцатилетний ХАЧ или рэпер, мне пришлось бы мериться силами с ним.
По поводу фирм. А что собственно в этом плохого??? Это своего рода экстремальный спорт. Еще в Киевской Руси по праздникам мужики собирались, делились на две толпы и по-честному мерились силами. Что в этом плохого??? Любой РУССКИЙ мужчина должен уметь постоять за себя. Но тебя это не касается. Продолжай носить ермолку, изучать кодексы, без палева сдавать экзамены професору Гуревичу и получать от всех пиздюлей
Добавлено через 8 минут
-Цитата от LvovNigga
не решилось, потому что нужна нестабильность
Не решилось потому, что решиться не могло. Хулы не скинхеды и никто их не спонсирует.
Если собрать весь боевой состав Патриков и выдать им по АК+боеприпасы от хачей и прочего сброда ничего не останется. Если не веришь в силу хуловского движения - прочитай инфу про Желько Ражнатовича, может че поймешь... Чет его фирму не остановила ни одна бандитская группировка. Хотя пытались
Добавлено через 13 минут
-Цитата от DiDrash
Ребят сколько вам тут всем лет? Только отвечайте честно =)
Мне 18 лет.
Ты тоже ответь честно. Ты уже обрезанный?
Добавлено через 15 минут
-Цитата от FreeBeet
Alan kryt kstati

Добавлено через 17 минут
-Цитата от _Злой_
а этот тут как тут, сторонников Толика всегда в первых рядах банить

Удав забанил этого лоха за дело. Запрешается писать транслитом