Показать сообщение отдельно
-ICELEXX-
*07.09.1963/+26.03.1995
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2009, 12:52
Домашняя страница
  #133 (ПС)
-Цитата от [F_O_N_T] Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Видео кстати неплохое довольно, по сути ничего особенного но все же лучше чем половина рус.рэп клипов
ога, ещё щёк самый пиздатый в мире

Добавлено через 5 минут
-Цитата от -ICELEXX- Посмотреть сообщение
-Цитата от МИ&ЛЯ Посмотреть сообщение

Нуууу,чувак,на эту тему очень долго можно разговаривать и спорить...
Есть такие персонажи как Карандаш,Варчун,Смоки Мо...Команды такие как Триада,Крэк и многие другие...Тот же Ноиз Эм Си , 228 (он же Адик),да и вообще много кого...
а с каких пор они рэперы?
А с каких пор такой как ты форумский хуесос моральных уродов в праве называть не рэперами тех кто сделал и добился больше чем твои ссаные псевдо идолы?

а стех пор когда я хуй забил на российскую рэп бездарность.
Смотри лошара: Русский Рэп - Фэйк(пример Сява) вот сиди и даказавай.

Карандаш,Варчун,Смоки Мо --> ну если ты и это рэпом считаешь тогда прыгай из окна - ты пассивный гомосек

Команды такие как Триада,Крэк и многие другие - Таже хуйня, даже драго ебалу фанату триад набил, а ты тут ешё чёто выёбываешся

Тот же Ноиз Эм Си - Песни под гитару, если ты его фэн, надивай порванные кеды и вперед под берёзами в деревни песни петь

Скажи чего они добились, то что 19летние ебанутые рэп фанаты жопу себе за них разорвать готовы

в конце концов Деф Джоинт - Лошары, сборище уёбков которые даже читать то не умеют.

Баста ака. Ноггано - базару нету когда появилась тема Ноггано, меня цепляли таксты Но это такой же фэйк как сява

Гуф - Нарк

Витя Ак - Возможно фэйк (но всётаки тут я надеюсь что это не так)

Так что рус рэп будет взъёбан

Зиг Класc