-Цитата от mr. Azon
-Цитата от -arc-
-Цитата от mr. Azon
Слушай чучело... Ты когда пишешь вот эту залупу ты думаешь чем?? Подмышкой чтоли?
Тока вот такое может родится у тебя подмышком а для всех остальных это будет просто пот и вонь! Вывод иди помой свои мысли! Асел
Ой, а что, нашей девчёнке больше нечего сказать?- я тоже самое сказал твоей мамаше когда выгонял её сегодня утром!
Молчать, животное, через десять минут я закончу сделку по переробатывинии всего твоего семейства в удобрение для газонов и пищу для собак..Для этого мне пришлось получить большой кредит, и догодайся, что я поставил в залог выплаты?? Я поставил в залог пол килограмма волос тваей мамаши, сбритых с её спины и усов, три килограмма целюлита с её слоновой задницы, все её подбогродки(их около 5) и складки(их около 80), а самое главное твою девственность, ведб этого ты лишиться никогда не сможешь, разве, что только, если вставишь той дворняжке из соседнего квартала, за которой ты с третьего класса ухаживаешь, но и она врядле тебе даст....
Короче, прощайся со своими наглухо ёбнутыми предками и выкинь себя в окно, т.к больше с таким дерьмом, как ты ни кто возьться не захочит.....
удачи в твоей собачей жизни!

Бредятины какойто написал да так много...... Че за банк на такое подписался?
А там справку по форме НДФЛ 2 надо предоставлять? или пойдет такая как у тебя справка ебанушки с погремушкой?
Этот "ебанушка с погремушкой" несколько часов назад продал всю твою родню за считаные копейки на отходы, а ты рад

Ты случайно от раддости орган свой маломерный в разетку не сувал?? А то чёто ты странный какой-то