Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2009, 01:21
ВКонтакте Live Journal
  #451 (ПС)
-Цитата от Grunia Посмотреть сообщение
я сметчик- проектировщик, обследую объекты и составляю стоимость работ
1 Главный инженер-с ним надо согласовывать технологию и зачастую он придумывает такой бред что просто охуеть можно
2 Главный бухгалтер- я должен ей давать все док ты + накладные и потом ебет что типа чето не так оформлено
3 Экономический директор- смотрит что б все сходилось, типа наши реальные затраты и то что заказчик платит,+ зарплата с него
4 Начальник отдела кадров- ну меня мало качается , хорошая тетка
5 Зам директора по снабжению - дает цены на материалы, что б типа в расчет а покупает всегда дороже и потом ебут типа мы потратили больше чем было запланировано и виноват я, типа надо было его проверить
6 Директор, с ним надо ездить договариваться за работы, ну там перед заказчиком объяснятся, че да как, со сметчиками ихними обьяснятся, хуйня в том что работаем иногда в других областях и что б пораньше приехать (хз вообще зачем) я с ним могу выехать в 4 утра, и 3 часа слушать про его огород
7 Начальник ПТГ - она как бы начальник моего отдела, умная женщина))) разрешает в интернете сидеть без палева
8 Еще есть главный по механизмам, если надо машину кудато поехать то этот пидор 2 часа будет валаебить и типа говорить - ууу у меня бензина нет, типа у меня перерыв или еще чето
7 - лучше всех понимает ситуацию, судя по всему

а вот 8 , что на прошлой, что на позапрошлой работе, пупами земли себя считают и, кажется, думают, что тут только от них всё зависит. Жопу отрывают от телевизора только по прямым указаниям Главного.