Тема: 1.Kla$ - Sieg Kla$
Показать сообщение отдельно
Антон Пальчиков
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2009, 17:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #370 (ПС)
[QUOTE='[Ak-Cent];1067148908']
-Цитата от Dimma Посмотреть сообщение
Вы все так долго этого ждали!... И он наконец-то вернулся!!! С самым большим и ожидаемым событием в Истории Русскоязычного Хип Хопа!!! Такого вы ещё не слышали и никогда не услышите! Бомба в ваши уши, стремительно набирающая абороты и сокрушающая ваш рассудок. ЭТО ПЕРВЫЙ КЛАСС!!! Босс из Боссов, Туз Тузов. Под Его Трэки качаетса пол света!!!

данунахуй!

Tracklist
01. Intro (1:51 Min) - Интро наверное в стиле: Мы-пиздаты, вы-из ваты и тд..это супер альбом и тд....

02. Всех е*** (4:02 Min) - Вы пидарасы?

03. Хип хоп живёт (3:23 Min) - Хоть в чём то правы..

04. От заката до восхода (3:38 Min) - Хуй знает кому ты от заката до рассвета дыры полируешь, мне это не интересно

05. Наркотик (3:46 Min) - Если скажешь что наркотики это плохо, я тебя похвалю, а так хз..

06. Первый первый (4:25 Min) - В чём?

07. Я устал (3:26 Min) - Правильно! Любой бы устал на всех хуй ложить и ебать в каждом трэке

08. Russian kings feat. Czar & Schokk (3:51 Min) - Нихуя! Это из серии самопровозглашённых

09. Rest in peace feat. Atures (3:53 Min) - Может что то и хорошее.

10. Никуда (4:04 Min) - Никуда ваш рэп вас не приведёт. Согласен.

11. Я сашол с ума (4:04 Min) Тоже согласен, только ты ко всему и неграмотный.

12. Lets go feat. Czar (4:33 Min) - Даже гадать не буду. Но надеюсь что цивильный трэк.

13. Outro (10:36 Min) - Аутро наверное в стиле, мы пиздаты но нам больно, не ругайте нас мы прошли тяжёлый путь, откройте в своём сердце место для баттл-рэпа ведь мы охуеннные ниибаца!

Плюрализм мнения это не преступление, так что скажите мне спасибо что я посвятил вам свои 5 минут, для вас это даже более чем достаточно.
Думаю напиздел здесь в меру. Грязные фанаты этой "музыки" наверное будут меня пугать

Сука забыл..у такой музыки нет фанатов )))))
ебать чуть кишки не порвал от таких ниибических шуток

по сути хуйня.
но не всем же грузится.
и делать хорошо.
поебота такая тоже должна жить.
скачаю как сольют.