Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2009, 18:20
LastFm
  #228 (ПС)
-Цитата от D1$$ Посмотреть сообщение
-Цитата от 320kbps Посмотреть сообщение
В Динамо вернётся. Суркис и Газзаев не раз заявляли что хотели бы видеть его в команде,тем более что Анчелотти сказал что в Челси он играть не будет
Суркис заявлял и то, что Динамо под силу выиграть в Шахтёра...
чё за привычка везде сунуть своих кротов,даже тогда когда о них не сказано ни слова?

Добавлено через 1 минуту
И вообще ты как патриот должен быть заинтересован в том что б такие футболисты как Шева играли в нашем чемпионате

Добавлено через 10 минут
-Цитата от 320kbps Посмотреть сообщение
В Динамо вернётся. Суркис и Газзаев не раз заявляли что хотели бы видеть его в команде,тем более что Анчелотти сказал что в Челси он играть не будет
Покупайте лучше того бразильца, который у вас на просмотре, которому собираются ампутировать ногу, достойная замена Шацких будет
если ты о Оливейре то его покупать не будут / ты лучше подумай о замене Брандауна, обезьяна Агахова не справится,надо срочно ехать в Бразилию и брать за 20 млн ещё одну обезьяну
При чём здесь кроты? Я навёл первый пришедший в голову пример того, насколько серёзные заявления Суркиса.
И кстати, Я не понимаю, откуда ваш жид Суркис возьмёт деньги на зарплату Шеве? Его зарплата будет больше, нежели всех остальных игроков основы вместе взятых. Динамо, являясь многократным чемпионом страны и одним из самых авторитетных клубов мира не имеет нормального стадиона. Клуб на протяжении десятков лет не может найти деньги на более - мение пристойный стадион, а ты говоришь о зарплате одного из самых дорогооплачиваемых игроков мира.
У Шахтёра, кстати 4 отличных форварда, которые всегда готовы играть на высоком уровне, это у вас 3 калеки, которые постоянно ломаются. Милевского Я не то что футболистом, Я его даже мужиком не считаю.