-Цитата от Amig0
-Цитата от TROOL
Братан, это сеёчас даже не дружеский подъёб или вражеский приебон, это оценка трёх треков.
Во-первых,я тебе не братан как бы,начнём с етого,а по теме - это не оценка а не более чем мнение,причОм на мой взгляд достаточно ссаное,а еси в рамках толерантности то ээээм..."субьективное" вопщем я сомневаюсь в изощрённости и тонкости твоего вкуса музыкального поэтому ебалу свою проталкивать завязывай,выглядит действительно как брехня собачья,особенно при той манере как ты ето всё пишишь,роль ТРУ типка с реп форума нихуя не налазит на тебя по моему
-Цитата от F1ns
TROOL у тебя явно не все заебись)
с головой
-Цитата от leshakenny
вот истинно вам говорю братья и сестры здесь трул и мц карбо это как тубус и мц проверяй в разделе спорт
Ухахахахха,это приговор

-Цитата от Стэнуил Великий
Trool шуму навёл, злодей)
и воздух испортил))))))
О приебался

Братан, хоть ты и братан, но Паша Морган вас выебал истинно рэпом, а не хуетой, как у вас. Все, кто с головой своей малёха солидарен, думаю, придерживается того же мнения, только не офиширует его. Более того, я периодически почитывал этот форум, и только один ушлепан писал, что твой трек ну хит прям, ебать. И во втором раунде он тоже самое писал. И я вот здесь подумал даже по этому поводу совсем с хуетень и решил, что та тёлка либо твоя подруга, либо твоя тёлка

Это знаешь, блять, братан, есть рэпан такой уебан на районе, ебать, а у него тёлка (ну в рэпе, понятно, нихуя не шарит). Ей сказали, что Амиго заебись орёт, ну она и подпёздывает всегда, да, tatu_cat_69?
Я пшёл за болванкой, мне еще 2 системы сегодня нахуй снести, сеть установить, хуеть, дрова и вернуться на форум, что б с тобой перевафлить, братан. Кстати, когда уже ты к нам?