Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2009, 02:26
  #1189 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
заметил такую хуйню недавно на выпускном только почуял косые взгляды какие-то(в хорошем отношении) в сторону себя, пахнет горелым. а мне похую ваще, я побухать с мужиками хочу в рот ебать этих одногруппниц. и приходит смс и прям в ебальник телефон сую и зачитываю ещё специально громогласно: "мне жена щас смс написала, говорит, у тебя сегодня последняя возможность трахнуть какую-нибудь одногруппницу и свалить всё это на пьянку!!! дескать, спугну точно и никто вешаться не будет. ещё так специально, так что девки можете вешаться, видите какая у меня ЖЕНА(!) ахуенная!". дык, хуй там, некоторые кто самые задроты спугнулись, а некоторые ещё больше попёрли, тут чисто женская хуйня знаешь включается, я такая вся из себя пиздатая, щас я тебя заарканю верный ты наш тока хуй там я виски-кола больше люблю) а пьяных тёлок и вовсе не выношу
во-во для некоторых это соревнование, мол я пиздатая и тебя ща заорканю, а у некоторых зависть, мол мне одни гондоны попадаются, а этот ахуенен, хочу его. Да и вообще когда ты недоступен к тебе тянутся все. Вот не общался с девушками с потока (ну привет-пока не более) так они все нажрались и ко мне поперли домогаться, пришлось некоторых просить не приближаться ко мне))) а всех кто с ними тесно общался они игнорили)) в общем хуй пойми этих особей: то ты хочешь их а они и не посмотрят на тебя, то тебе вообще похуй лишь бы не трогали и они тут как тут

П.с.: пьяных тоже не люблю и курящих

-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение

Нет, ну это уже смотря какая девушка, есть такие, что сами могут изменить, что для них в порядке вещей и особо не расстроится, если парень изменил, или ещё лучше поебать мозги, зная, что сама не чиста.

То, мы просто друг-друга не поняли
опять тебя немного не понял немного не понимаю к чему ты это написал мб туплю после тяжелого дня
Я имел в виду то, что есть такие девушки которые сами изменяют и им всё равно, что парень изменил.

А есть такие, что сами изменяют, а потом ещё ебут мозги, якобы чистой выти из воды
это то я понял, но вот к чему ты это?