Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2009, 13:00
  #1213 (ПС)
-Цитата от BuBlicK Посмотреть сообщение
Измена.. это тема вечная.
У меня вообще такая хуйня, не совсем по теме даже), но бля, тут мафон смотрю присел).
Короче поехали, есть некая особа, с которой я знаком лишь 4 месяца. За это время мы узнали друг друга настолько, что порой угадываем кто, что делает, кто о чем думает и прочая хуйня.. Я уже молчу об интересах потому, что они до банальности схожи. Но.. если бы не это но.. она не хочет со мной встречаться, объясняет это тем, что не хочет меня терять "в конце отношений люди никогда не остаются друзьями, исключения - единицы. я хочу дружить, и это не <давай останемся друзьями>, а я реально хочу быть твоим другом, лучшим другом". Но какая это, блять, дружба, когда поцелуйчики, обнимочки, тисканья, дикие сопереживания за здоровье другого (в данном случаи она просит бросить курить и перестать лечится), а прошу уменьшить ее норму алкоголя) имеют место быть.

На днях у нее была свободна хата, так я повис у нее до утра. Хватило слов по телефону "давай встретимся, погуляем.. ну или давай к тебе". Причем сев за комп, когда ее не было рядом, в наглую начал смотреть историю в аське с тем, с кем она недели 3-4 назад изменяла (как тогда считал я). ОМГ, что я увидел. Он несколько дней просил встретится - она его морозит, морозила и одного старого знакомого. Когда они начали ей писать, а она уже подошла, я при ней начал их морозить на обычную переписку. Её реакция: смех и слова "не пались, я не так пишу".
И я хуйёзнает как тут быть.. ниид консултэйшен мазафака)
а хули ты тупишь? скажи мол я не могу быть просто другом для меня это сложно, выбирай либо отношения либо бай бай.