Показать сообщение отдельно
NOcomment
Sound Trick
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2009, 15:38
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для NOcomment
  #1229 (ПС)
-Цитата от NOcomment Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
свободные отношения
На хуя они вообще нужны? Типа целуешь тёлку которая только что отсосала у твоего соседа например?
по ебальнику сходу...
я пьяный могу и девице въебать, если заслужила. но это она реально должна охуеть как заслужить. просто так или по мелочи никогда. вообще ни разу девак не бил...
адекватно
тут просто большая часть по ходу малолеток...

а его я наверно вообще не так понял

ЗЫ: чтоб не выебонили попусту это:
по ебальнику сходу...
уже касается нормальных отношений в принцепе, если пиздец любовь и, если сам никогда не изменил... а то сейчас камнями закидаете. но если бы даже свободные отношения я бы один хуй мозги полоскал бы не слабо, ибо ревнивый я...

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от ~Point Premium~ Посмотреть сообщение
-Цитата от ~Point Premium~ Посмотреть сообщение

вотт)лучше вообще никаких чем свободные
нахуя..? у тебя в любую минуту есть кого можно выебать. вот преспичет шопиздец, а вот так хуяк случится что некому позвонить по этому вопросу. а тут набрал эту особу и сё...

+ если эта особа тебе очень симпатична, а то и даже больше, но она блядовитая, чтоб не хуярить себя несчастной любовью создаются такие вот отношения...
я сам не сторонник такого, НО всякое вот в жизни случается...
да конечно выебать можно но это больше для вас , мужиков ,вариант
учитывая какие нынче дамы пошли(не все конечно, но охуеть как подавляющее большинство), то они и сами в это от части заинтересованы...

Последний раз редактировалось NOcomment, 24 июля 2009 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение