не ставлю себе за цель изначально писать "рэп".
это скорее эксперементальная поэзия. хотя под некоторые мои стихи ребята некисло зачитывают. признаюсь, сам этим грешу
уж коли речь зашла о том, пропускать или нет, не стоит пороть горячку. в моих текстах наблюдается сколько-нибудь порядочная незаезженная рима и некоторое количество оригинальных созвучий. тем не менее верно сказано "будь я судьей"... если учесть, что я таким же образом перед баттлом отписывал судьям, их это немножечко задело. мне так и обьяснили, почему я не прошел - "чтоб наказать, дабы не повадно было...", на что я ответил - "дрочите вприсядку со своими баттлами". Некоторые участники предлагали мне свои места среди прошедших и бурно возмущались, за что и поплатились... По смыслу мойй стих довольно непредсказуем относительно названия, ведь 100 человек раскрыло следующем образом - "я тигр, а ты шакал, я тыщу тигриц ебал...", за неименеем тигра предлагались медведи, львы и др.благородные звери...
в любом случае слабое звено в лице меня благополучно выбыло, а тот тип далее продолжил свое победоносное шествие...
спасибо за выраженное мнение.