-Цитата от In$t@nT
ненавижу
когда мужики ноют
ээто писдец

а, ты любительница
типа когда, мужик должен быть таким:
и список огромный...
нет?
у меня ничего не остаётся
пройдут слёзы, станет легче
ничего страшного в этом нет
а если уж тебе не нравится
то на вкус и цвет
кстати рифму я не писал, сам только что заметил, а то щас рэперки выскочат, начнут кричать : квадрат, квадрат
-Цитата от Xak-ker
-Цитата от Awake
-Цитата от Rof
не вижу смысла изменять и не понимаю как люди после измены могут смотреть в глаза своей половинке. Если это не любовь, то зачем встречаться, если любовь, то хз как можно после в глаза смотреть. Уезжал с группой на практику недавно (только приехал) у большинства есть вторые половинки и все изменяли, то по пьяне, то просто. Когда их на вокзале встречали их половинки мне было дико мерзко, не говоря уже о том, когда я видел на практике их измены. Мерзко от сущности людей.
Если самому захочется изменить я в начале расстанусь с девушкой а уж потом с чистой совестью сделаю что задумал. Нельзя предавать людей из-за секундной слабости, они этого не заслужили.
Сам не изменяю, не флиртую, не даю обнимать\целовать\трогать подружкам и вообще стараюсь меньше времени проводить в женских компаниях сводя общение к минимуму с женским полом тк знаю что моей девушке это не понравится.
Можете говорить что я мудак, ага.
У меня точно такая же хрень... Вот реально прям моя история... Но когда я делаю так, я понимаю что мне этого хочется, мне хочется НЕ делать своей девушке неприятно, я её люблю очень! Но когда не вижу у неё чего-то подобного, меня это начинает пугать... Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что возможно она меня обманывает, что она ко мне привязана, но никак не любит! Ей наоборот в кайф, когда за ней помимо меня, ещё кто-то ухаживает, она с радостью примет подарок, она общается со всеми её ухажорами... Отговорка одна: Каждой девушке типа приятно, когда ей уделяют внимание, мол не парься, люблю же я тебя... И хрен тут знает, верить или нет! Если судить по её отношению ко мне, тут тоже иногда проскакивают косяки... Может я такой нудный, но например она проведёт день с каким-нибудь другом или подругой, потратит на них намного больше часов чем на меня, потом звонит, мы видимся на 2-3 часа, она полна счастья и от этого времени, хотя мне ужасно мало... Будь моя воля, я бы с любимой находился всё время... Как она не пробовала, не удаётся ей меня бесить (её вечно интересовало, почему я никогда ей не говорю её минусы, а лишь рассказываю о том, что она самая прекрасная на свете, ибо не могу я тыкать пальцем на косяки, она сама должна понять что это косяк, иначе всё будет слишком не искренне, наверно) мне всегда хорошо когда она рядом, я всегда смеюсь, улыбаюсь и прочее! НО вот когда не вижу подобной реакции в ответ, я начинаю задумываться, мне становиться не по себе, и пол дня я провожу в запарах и раздумьях...
Эх, выговорился, полегче

бля такая же хуйня!!!особенно про её минусы ,время проведённое вместе(хотя и так с ней оч много вместе)
а самое главное это её друзья с которыми она общается и говорит ,что это друзья!и я этому верю!прост много чего было сомнительного но всё не так!!!
любовь все...