Показать сообщение отдельно
Awake
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2009, 16:27
  #1248 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Awake Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение

да тяжко тебе, я бы на твоем месте ее на хуй послал, с таким отношением к девушке ты заслуживаешь большего явно. Я вот со своей каждый день вижусь и почти все свободное время провожу с ней, она меня часто радует какими-нибудь сюрпризами и т.п.

Подинамь свою для начала, если опомнится думай что делать, если нет - на хуй ее.
Читаю сейчас твои вот эти строки "Я вот со своей каждый день вижусь и почти все свободное время провожу с ней, она меня часто радует какими-нибудь сюрпризами и т.п." прям слёзы на глаза наворачиваются!
Но как я могу послать её, если я люблю ужасно, она моя жизнь... Я могу утопать в её глазах, я могу любоваться ею сколько угодно времени... Если мы расстанемся, для меня это будет ужасным ударом! Если только дождаться, что с таким её отношением ко мне, мои чувства подугаснут, но на это нужно много времени, да и не факт что так будет... В моей жизни, я влюбялся два раза. первая любовь была полностью безответной, и я за 3 года не смог её разлюбить... В конце концов я сделал огромное усилие, колосальное, и получилось, чувства угасли!
А вот сейчас я влюбился воторой раз, я даже и не думал что мы можем встречаться, она во-первых старше меня, во-вторых я сам знал, сколько у неё знакомых и прочего, но вышло вот так, я сам был удивлён, я день наверно разговаривать даже нормально не мог, я не верил! Она сказала что думала точно так же, что она мне не симпотична! И вроде первые недели две, всё было так, как я хочу всегда... Она вечно мне слала смс, писала в асе, звонила, всё свободное время она проводила со мной, но потом я не помню когда, всё плавно стало переходить на встречи по 2-3 часа максимум... Я понял что ей как раз самое то, она счастлива от 2 часов, у неё целый контраст общение, весь день с разными подругами там, или друзьями и немного со мной...

А если начать динамить, например делать то же самое что и она, она начинает безбожно обижаться, я её и так не часто вижу, а в такие моменты не вижу её вообще, и все дни становаться мучением

Я нашёл один выход для себя, его очень трудно осознать! Но, по крайней мере, я должен убить в себе любое проявление эго, я должен радоваться и от того времени, которое мне уделяется, я не должен быть шакалом и требовать к себе того же, чего чувствую я! Моя любовь сама собой должна меня наполнять... Если каждый бы так любил, то я считаю это высокая очень любовь... Один живёт ради другого, а другой живёт ради первого, и вот тогда то получиться то, о чем мечтаю я... эх

Мы не виделись две недели, она отдыхала в Турции, она писала что ужасно скучает! Я её увидил в день приезда, мы побыли часа 2 опять, и вчера вот, она была занята, я её увидил где-то в 23:30, побыл часок, и свалил! В данный момент, мои друзья уехали на 5 дней, 3 человека! Я весь день свободен... Но никакого предложения погулять, встретиться, посидеть вместе дома, мол много дел... Как всегда щас, дождусь звонка в 7-8 вечера, мол встретимся часов в 10... И то какой-то её дружок старый ей щас писал, мол не виделись долго, и мол по его сообщениям понял, что он к ней зайдёт... И опять на меня времени будет точно меньше...

Хуёво мне, ужасно... Пойти чтоли поплакать опять... Глаза всегда мокрые
дальше хуже будет. у тебя должна быть гордость. скажи себе "я себя не на помойке нашел" и забей на нее. да будет сложно, да любовь, но дальше будет хуже, у тебя и так не здоровые мысли уже про то что к ней зайдет какой-то тип и это по-твоему нормально. Безответная любовь не сможет соединить 2х людей и не стоит встречаться с человеком если у него нет взаимных чувств. Мб ей просто надоели отношения, такое бывает.
Пойми, пока ты молод, у тебя не появился живот и не обвисла кожа перед тобой все пути свободны. Тебя должно возмущать такое отношение к себе и к чувствам, если ты конечно не конченный бот с внешностью прыщавого ботаника из 10 класса с сальными волосами.
Чем больше времени вы "вместе", тем глубже она проникает в твою жизнь, прям как корни у ростка. Если деревце вырвать молодым, то останется маленькая ямка, если вырывать его, когда оно вырастет, могут рухнуть близлежащие построения. Так что со временем ты станешь очень жалким и беспомощным, а ей станет на тебя еще больше пох.

вот что тебе помочь может, если ты хочешь сохранить человека, но учти сущность людей не изменить, ее можно только на время трансформировать и нужно очень много сил, чтобы поддерживать эту трансформацию.

"Романтический эгоист" Фредерик Бегбедер:
Кого-нибудь влюбить в себя - пара пустяков: притворитесь, что вам наплевать, и всё. Беспроигрышная стратегия. Мужчины и женщины в равной степени западают на тех, кто не обращает на них внимания... Влюбившись, следует прежде всего убедить человека, которого хочешь больше всего на свете, что тебе от него ни горячо ни холодно. Любить - это значит играть в безразличие, заглушать биение сердца, говорить обратное тому, что чувствуешь. В сущности, любовь - это жульничество.(c)
я тебя отлично понял, но у меня другой взгляд на жизнь... Я просто ещё не научился получать удовольствие от любви, даже безответной! И как только я научусь, мне уже будет без разницы, любят меня или нет! Весь мир станет для меня Богом, весь мир будет для меня одной большой улыбкой!

Бегбедера не люблю, и с этой цитатой его не согласен, хотя я играл в безразличие, и этим безразличием вызывал обиды и негатив! Я думаю не ко всем подойдёт данная методика...

Если ты читал Ошо, ты должен понимать какие взгляды у меня Я люблю себя, как творение, как сущность...

Просто стоит многое осознать

Но а уж если что, ты прав... 2ой раз переосилить себя смогу... Но пока ещё не пришёл тот момент, что по её поступкам я могу сказать - до свидания