Показать сообщение отдельно
Awake
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2009, 16:29
  #1250 (ПС)
-Цитата от Yellow Case Посмотреть сообщение
Awake такой милый и душевный, даже мне грустно стало, очень хочу чтоб у тебя все хорошо было с подругой
Спасибо большое

правда, очень приятно, спасибо

-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
просто девушкам нужна опора и защита, а не предмет вызывающий жалость, для это у них есть кин конг и титаник.

это я щас так всё описываю

на самом деле поверь, лучше ко мне и к любимой не лезть когда мы вместе, я на крыльях любви могу сделать очень многое

-Цитата от In$t@nT Посмотреть сообщение
-Цитата от Awake Посмотреть сообщение
-Цитата от In$t@nT Посмотреть сообщение
мужик должен быть мужиком
а не пускать сопли
хахаха

а ещё что он должен?

стереотипницы блин одни вокруг

больше всего бесит фраза, кто каким должен быть
я такой, какой я есть, и я мужик только потому, что моя половая система отличается от женской, не более...
имхо
да не никто ничего никому не должен
очень печально слышать ,как ты различаешь людей
страшно подумать ,что ты за человек
без стереотипов

ты немного не так представляешь! я именно на эту тему так представляю... Есть некоторые моменты, которые ДЛЯ МЕНЯ в девушке обязательно должны присутствовать... Но это никак не делает её "не девушкой" для других! Поверь найдутся и такие люди, которых бесят мужики прям крепкие, и им нравятся слюнявые такие мальчики, скажем так

Мыслите глобальнее... Каждый по-своему оригенален, и я не потерплю чтобы к кому то что-то привязывали против его желаний

Особенно когда: "а вот другой бы сделал так ... (и продолжение)" или "настоящий мужчина должен был ... (и продолжение)"

Последний раз редактировалось Awake, 24 июля 2009 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение