Показать сообщение отдельно
GАБА Брецептор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2009, 17:06
  #3523 (ПС)
-Цитата от Kemp Посмотреть сообщение
человек травмировал колено, но все же отправился на тренировку и ... делал там приседания, "добив" его еще больше. молодец. кто-то там про мозги говорил? остается только догадываться как с таким же подходом он химичит, не забывая другим советы давать и ссылки на доисторические книги, где авторы никакой ответственности за информацию не дают.
Ну да, согласен, в тот день я поступил неправильно, хотя делал легкие приседания на 10 повторений, а не как обычно на 5 повторов. Какие еще за мной ошибки ты откопал? Думаю больше никаких. Во первых, советы я даю по делу, если ты найдешь какой-то ложный совет, то предоставь его в виде ссылки на сообщение и мы это обсудим. Во вторых, сейчас я уже отдыхаю от химии и чувствую себя кстати прекрасно, стояк отличный и почему то печень не отвалилась, почки на месте и яица не скукожились. В третьих, книга 90-х годов не считается доисторической, то что сейчас выходит новое это пережеванное старое, а авторы книги просто дают базовую информацию о стероидах, если бы в ней была ложная инфа, то эта книга была бы на стене позора, а так на нее ссылались уважаемые люди в бодибилдинге как Доктор Любер, хотя сомневаюсь что ты знаешь кто это такой. С момента запуска стероидов в продажу и начала его массового использования в спорте в примерно 70-х годах, с тех пор практически ничего не изменилось, возможно добавились пара-тройка новых препаратов, а остальное все тоже - основа тестостерон.
Теперь ты, "правдоруб", огласи информацию о себе, которую мы уже второй день ожидаем, то есть то чего ты достиг тренировками раз в неделю, свои фото покажи.