-Цитата от Удав
с первых же строк уже хуйня. причём тут читалово чужих писем? на какую "тонкую комету" наша жизнь похожа? что значит признает и "ВОЗНЕСЁТ" мою роль? Как "сотни муравьёв пытаются "вознести этот мир"? как они пытаются его "заслужить"??? О чём ты вообще рассказываешь?
Философский рассказ с абстрактым текстом, все сравнения в тексте это то как я вижу мир и как я его понимаю. Бывает моменты когда стаёт хуёво из за повседневных одинаковых дней, появляются образы которые и выливаются в текст. Тут нету прямого понимания тоесть какое слово такое и значение. Щас поясню те строки что вызвали недовольство.
"читалово чужих писем" - Это имеется в виду замечать чужую человеческую жизнь как текст как письмо со стороны и без сложности изучать её.
"на какую "тонкую комету" наша жизнь похожа" - тут я передавл мгновенность и быстротечность жизни, есть же сравнения с линиями, я сделал сравнение с кометой, есть самая яркая точка кометы, есть пройденый след - память, и есть конец когда её уже нет.
"признает и "ВОЗНЕСЁТ" мою роль? " - это значит что я врятли стану для когото признаным, и он меня поставит на ступень выше над остальными своими кумирами.
"сотни муравьёв пытаются "вознести этот мир"? как они пытаются его "заслужить"??? - нет такой строчки... - "Пытаются заслужить этот мир пытаются внести свои краски в этот..." а теперь смотри "Мы лишь фрагмент который борется за выживание как сотни муравьёв пытаются" Тоесть тут идёт сравнение стараний человека и муравьёв, муравьи очень трудолюбивы и всю свою жизнь они стараються сделать лучше работают и жертвуют жизнями ради муравейника. Заслужить этот мир - Так то что все эти старания и муравьёв и людей, направлены на то чтобы сделать чтото хорошее хотябы для себя для близких в этом мире... а это ли не заслужить ?