-Цитата от Такуан
-Цитата от Double V
очередной пиздежь и провокация...
как раз когда Северная Корея получила возможность показать всем пидорасам атомный хуй
СЛАВА КИМ ЧЕН ИРУ!!!
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Такуан
третий вариант ответа - вне всяких сомнений
обосновывать, собственно, ничего и не нужно, все и так очевидно
инфернальный ужас на такое дикое проявление бесчеловечности это вполне естественная реакция
такие вот тестирования я считаю возможным проводить только на тех, кто считает возможным это проводить на тех, кто не может оказать никакого сопротивления, будь то инвалиды или люди другой национальности
а че ты тогда Гурджиева на аватарку запулил себе, гуманист ты наш?))))
наверное и потому что пока нигде не натыкался на упоминания зверских экспериментов с его участием или под его руководством ))
так Гитлер тоже самолично еврейских детей не душил, и в амбарах людей не жег...
зато Гурджиева вполне уважал... да и сам Гурджиев модные нетолерантные идейки толкал будь здоров...

полтыщи самойбийц и до хуя сумасшедших госпитализированных из его секты вывелось

Гуманист был и чудо человек...
Гуманнее только Секо Асахара да Рон Хаббард
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от $ZeT$
-Цитата от Double V
-Цитата от B-Boy FeliX
бесчеловечно это все никто неимеет права распоряжаться твоей жизнью вот если бы они сами дали расписку что да мы разрешаем ставить на себе опыты прчием без принуждения тогда еще можно было подумать а так

ты дебил... умственноотсталые - это недееспособные граждане, которые за себя не отвечают... соответственно они не имеют права распоряжаться своим имуществом и даже своей жизнью....
и это я те говорю, основываясь не на законодательстве третьего рейха или КНДР, а на основе законов Российской Федерации, которые чуть менее чем полностью сдрочены с законодательства "демократических" стран.
я думаю у умственноотсталых есть инстинкт самосохранения хотя бы и им жить хочется вот
инстинкт самосохранения даже у одноклеточных организмов есть...