Как и обещал - комент.
01. Афера века (интро) - как только включил - сразу постарался вспомнить твои трека с моего батла.

Сразу же слышится качество.

Подводит. Быстрый зачитончик - немножко не внятно, но интересно смотрится. Рифмы довольно таки не плохие.

Далее про пункты немного режет ухо. Вообщем Интро впечатления не оставило.
02. Не выжевет - у девочки плохо капа сведена. Скачет. Вокал вроде не плохой. Твоё начало довольно таки хорошее было. Но вот фраза "что будет с ними, если....." такая пауза будто текст забыл. Дальше почему то голос всё громче и громче. Минус стоило немножко выше поднять. Понравился в этом треке текст.

Вообщем довольно не плохой трек.
03. Глобальные проблемы - Ну чё. Как назвал название минуса - обрадовался с надеждой.

Рифм я не услышал. А вот ты сказал что типа без рифм трек.

Извини, но не понравилось
04. Ни о чм (фристайл) - ну это фристайл, коментировать не буду. Минус хороший.
05. Пусть играет (скит) - Чё мне тут написать!??

06. Оставь, пусть играет - Бодро начал

, ну так немного прокачивает. Пока что наверна лучший
07. Новые песни - ну такие минуса я не люблю, под них либо медленно, либо быстро читать нужно. Не моё. Припев слишком часто. В начале быстрый зачитон неплохо получился. Вообщем трек хороший, но вот медленный ритм....я уже написал.
08. Каждый раз - опять подобный минус. Начало немножко растянул. Дальше зачитон нормалёк. А где фит!??

09. Утренняя разминочка (фристайл) - Опять а миля.
10. За жизнь - Бля, по началу понял что будет Друм'n'басс

. Прям настроение поднялось

. Ну на зачитон не смотрел, слушал музыку больше. Эффект на голос фьючера не то чёто. Или это качество, хз.
11. Потому что (скит) -
12. Мудачёк ЧЁ (SD diss) - Не фан СД, не его ненавистник, но думаю не стоило тебе лезть в ту кучу кто его дисил.

Зачитон нормальный такой.
13. Мудачёк ЧЁ (VoiD diss) - бодро зачитал.

Текст не плохой тож.
14. Высотки - крек. лирику всё время ценю. Далеко не у каждого получается её делать. Челы на фите конечно отвращение вызвали, во первых, из-за качества, и из-за этой фразы "ну и похуй.." и т.д.

Хотелось просто вырубить. Фьючеры испортили трек.
15. 9 секунд (Outro) - Думал чё-то будет!
Ну чё мужик, поздравляю с релизом. Не очень порадовал, но что вырос - заметно.

1-2 трека запомнились.
Удачи в творчестве.