Показать сообщение отдельно
Лёшка sint
LRRecordZ pro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2009, 23:36
  #16 (ПС)
-Цитата от Haled Посмотреть сообщение
Как и обещал - комент.

01. Афера века (интро) - как только включил - сразу постарался вспомнить твои трека с моего батла. Сразу же слышится качество. Подводит. Быстрый зачитончик - немножко не внятно, но интересно смотрится. Рифмы довольно таки не плохие. Далее про пункты немного режет ухо. Вообщем Интро впечатления не оставило.

02. Не выжевет - у девочки плохо капа сведена. Скачет. Вокал вроде не плохой. Твоё начало довольно таки хорошее было. Но вот фраза "что будет с ними, если....." такая пауза будто текст забыл. Дальше почему то голос всё громче и громче. Минус стоило немножко выше поднять. Понравился в этом треке текст. Вообщем довольно не плохой трек.

03. Глобальные проблемы - Ну чё. Как назвал название минуса - обрадовался с надеждой. Рифм я не услышал. А вот ты сказал что типа без рифм трек. Извини, но не понравилось

04. Ни о чм (фристайл) - ну это фристайл, коментировать не буду. Минус хороший.

05. Пусть играет (скит) - Чё мне тут написать!??

06. Оставь, пусть играет - Бодро начал, ну так немного прокачивает. Пока что наверна лучший

07. Новые песни - ну такие минуса я не люблю, под них либо медленно, либо быстро читать нужно. Не моё. Припев слишком часто. В начале быстрый зачитон неплохо получился. Вообщем трек хороший, но вот медленный ритм....я уже написал.

08. Каждый раз - опять подобный минус. Начало немножко растянул. Дальше зачитон нормалёк. А где фит!??

09. Утренняя разминочка (фристайл) - Опять а миля.

10. За жизнь - Бля, по началу понял что будет Друм'n'басс. Прям настроение поднялось. Ну на зачитон не смотрел, слушал музыку больше. Эффект на голос фьючера не то чёто. Или это качество, хз.

11. Потому что (скит) -

12. Мудачёк ЧЁ (SD diss) - Не фан СД, не его ненавистник, но думаю не стоило тебе лезть в ту кучу кто его дисил. Зачитон нормальный такой.

13. Мудачёк ЧЁ (VoiD diss) - бодро зачитал. Текст не плохой тож.

14. Высотки - крек. лирику всё время ценю. Далеко не у каждого получается её делать. Челы на фите конечно отвращение вызвали, во первых, из-за качества, и из-за этой фразы "ну и похуй.." и т.д. Хотелось просто вырубить. Фьючеры испортили трек.

15. 9 секунд (Outro) - Думал чё-то будет!

Ну чё мужик, поздравляю с релизом. Не очень порадовал, но что вырос - заметно. 1-2 трека запомнились.

Удачи в творчестве.
Бля братан, мега пищздатый коммент, спасибо огромное, всё буду исправлять))) спасибо за подробный такой коммент