Показать сообщение отдельно
Стэнуил Великий
молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 00:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #2716 (ПС)
-Цитата от Yellow Case Посмотреть сообщение
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
оу, это девушка ладно, прости
не нравится - не читай
форум большой, людей много. и человек 10 есть, которые могут здраво рассуждать на эту тему. не ограничивайся суждениями, исходя из модных тенденций считать, что тут все идиоты, знающие только о флоу
иа страницы наугад открываю, чтоб почитать, что вы тут наобсуждали мозговито , мне стыдно становится, что за вас, что за себя, за себя понятное дело по причине того, что наивно надеялась откопать хоть что либо наполненное смыслом, а тебе лично ума разума набраться не мешало бы, чтоб впредь желание не возникало не известных тебе людей посылать куда надо и куда нет, не ограниченный ты и без модных тенденций, по вам и видно.
я купюры взгядом гну и убивать умею, мне можно

а еще про ум-разум не стоит мне рассказывать мадам. он, минимум, потому что мужской - уже куда более развит и переспективнее твоего
не я придумал, факт научный
-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
Насчет квантовой психологии, кстати, заметил тут фамилию некоего господина Нефедова, скачал, читается очень легко, многое уже известно, но вот про к.п. не слыхал что-то

Жёлтая коробка, или чемодан, тебя тут никто не держит и силой мысли тебя сюда тоже никто не звал
дада, есть такой. очень солидный автор, я уже раз 3ий щас тут его нахваливаю я его "нелинейную психологию", тобеж квантовую, за день прочёл)