-Цитата от RHYME-[a-51]
-Цитата от ТВС
-Цитата от RHYME-[a-51]
Ну мы та вдвоем тока вот нам с другом по 15 лет,а ему лет 20 ну с ним был еще черт лет 15-16 стоял там подпездывал)

поначалу небыло всяких там мелких которые ему подпездывали. ты четко говорил про одного. как понял что ты хуйню вообще написал, сразу оправдываться что с ним еще стояли в сторонке
==================
у меня было что трубку тусанули. я шел и начал время смотреть. а хуйло из рук телефон хап. и начал мозг ебать. типа дай музыку послушаю 5 минут. с ним двое стояли... потом он мозг ебал ебал и съебался. через мусарку нашли его. на него 15 дел открытых было. он ростом был 185. я на 20 см ниже был. и оказалось что он на пол года старше меня. а те двое вообще в хуй стояли дули рядом. они не при деле. он для вида каких то двух долбоебов подцепил. но так мой сони эриксон к700 (3 года назад ахуенная трубка была) сходил на юх=)
ну я много просто всего хотел изложить в первом посте,грубо говоря до последней детали так и вот пару мелочей упостил)
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Yurnero
Бля пиздец ну вы и лохи

Не проще было на него хуй забить и идти дальше ? а если бы стал уже доёбыватся на ходу вьебашить пиздюлей

Вот все такие бойцы на форуме,хотя я уверен про пизды пишут тоолько те которых реальные гопники не гопали)))
да ну ты брось, просто надо характером потверже быть, меня срезали так, что потом глаз не открывался, и ничё, я всё ровно остался при своих