-Цитата от *DANG* -Цитата от [F_O_N_T] Ахуел, ты мажор. Я блин по 12 часов в сутки пахаю и не могу себе позволить такое железо У родителей стрёмно просить Да и хотя мне нахуй комп для игр то и не нужен да кстати я был бы не против апгрейда мама сидит за компом сама,недавно говорит а чё у нас всего 220 ГБ мало же пойдем еще купим пошли купили на ТБ Тебе значит больше повезло, мне нихуя не купят пока я сам не попрошу, а просить как то стрёмно) А те деньги что я зарабатываю уходят на более нужные вещи чем апгрейд компа
-Цитата от [F_O_N_T] Ахуел, ты мажор. Я блин по 12 часов в сутки пахаю и не могу себе позволить такое железо У родителей стрёмно просить Да и хотя мне нахуй комп для игр то и не нужен да кстати я был бы не против апгрейда мама сидит за компом сама,недавно говорит а чё у нас всего 220 ГБ мало же пойдем еще купим пошли купили на ТБ
Ахуел, ты мажор. Я блин по 12 часов в сутки пахаю и не могу себе позволить такое железо У родителей стрёмно просить Да и хотя мне нахуй комп для игр то и не нужен
контр-страйк и ПатиПокер