Тема: Гоп-стоп :)
Показать сообщение отдельно
Костя Unreal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 14:40
  #200 (ПС)
-Цитата от Теяп Посмотреть сообщение
-Цитата от Unreal_SR Посмотреть сообщение
не от большого ума это....

а по теме: один раз в жизни в 13 лет отдал 10 рублей таким прохватам, ибо гопотой их не назовёшь. короче мне тогда было 13 лет.
стоим с друзьями, нас человека 4 было и идут два типа. один старше меня года на два-три, второй из моего класса. все мои друзья боялись того типа что со мной в классе был, а того, который старше ещё больше. ну вот короче, они подходят и первый вопрос:
-деньги есть?
все мои друзья сразу же "нет, нету" и короче мелкой рысью ебанули оттуда
а я хуле смелый, почему то никогда этого типа не боялся(один раз из-за этого от него в еблет схватил, но тогда за ним толпа из 5 человек была, и я даже в ответку не стал бить, просто ушёл, хотя сейчас понимаю что глупо тогда поступил) . ну и я ответил
-есть, а чо?
-а они тебе зачем(самый тупой в мире вопрос)
-ну надо, это мои деньги и зачем вам знать?
и тут короче посыпались вопросы типа ты чо так грубо отвечаешь, ты чо меня не уважаешь, и в том же духе. ну я короче десятку из кармана вытянул и вручил им. они довольные ушли. я друзей догнал, те молчат, типа не при делах. короче суть в том, что я тогда тупанул, да и дружки тоже говна въебали. хотя вчетвером то можно было решить вопрос запросто...
а сейчас вообще меня никто даже не пытается "на деньги кинуть" и подобное. живу спокойно, никого не трогаю, и меня тоже.вообще за последний год жизненные взгляды пересмотрел. смелее стал, что ли. год назад(бля аж смешно что то становиться) боялся под вечер, а то и днём мимо толпы незнакомых пацанов пройти, а сейчас что то похуй на всех, а раньше нож с собой таскал на улице. думал что вокруг опасно, думал что в гетто живу(я тогда плотно интересовался нигерской жизнью в "кварталах"). короче, стандартный 13 летний гангстер был
а теперь всё по другому
отдай мне 11 гривен заебал
да это не я 1 гривен отдал, я 10 рублей

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Mc.Исток Посмотреть сообщение
-Цитата от Unreal_SR Посмотреть сообщение
*кстати раньше даже боялся телефон на улице вытаскивать
а у меня когда только появился первый,ещё давно было,тогда телефона на всё золото были,у меня сименс был чёрно белый конечно,огромный был.
постоянно держал его в руке в кармане,боялся потерять
а у меня тогда сонерик к750 был. практически у одного в городе, он тогда ещё только появился. и у меня тоже пытались его "отработать", но там гопота больше морально пострадала, а я и не врубил поначалу что у меня увести аппарат хотели

Последний раз редактировалось Костя Unreal, 26 июля 2009 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение