-Цитата от forexjoker
Слух, ты же с Птахой контачишь, ты передай ему, чтоб тему наркоты закрыл раз и на всегда, иначе будет полный провал и альбома и всего творчества. Да и достала эта тема уже всех походу, пусть пишет о футболе, а на "Метадонт, Перец, Амфитамины" уже не вылезет.
у него далеко не все треки про наркоту. лично я этой темой не увлекаюсь, а что про всех... статистика показывает, что всем похуй и все слушают. и причём слушают даже те кто "не в теме" и их прёт. каждый пишет, то что считает нужным, если кому то не нравится, то его никто не заставляет это слушать. Меня вот прёт писать про пятиэтажки, проспекты, бульвары, переулки, подъезды и лестничные клетки и я буду про это писать, даже если весь этот урбанистический пейзаж "ни о чём". Можно прямо сказал "мэн, мне твоя хуйня не нравится", а указывать людям про что им писать по моему не есть хорошо. Меня вот не прёт творчество "микстейперов"(за некоторыми исключениями), я же не пишу всем "кончай заниматься репом, меняй тематику и чёто в этом роде... будь лояльней и объективней.
P.S.: альбом не провалится - не переживай ;-)