Показать сообщение отдельно
[m-e-t-1-z]
гексакосиойгексеконтагекс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 23:22
ВКонтакте
  #1 (ПС)
про*бался с телкой....
пошел я короч сегодня прогуляться...ну там по пивасику еще, еще..... и курнули в итоге, стоим на позитиве, но тут мну на хавчик пробило, ну я домой трогаюсь...иду ни о чем не думаю, над дедом каким-то стебусь) он синий в попу идет на всех подряд бурагозит, но тут....слышу женские шаги взади, обернулся посмотреть че там за клуха, а там такая куколка впоряде идет лет 27 - 30, опачки думаю ща попку заценю и замедлил шаг...ну вот короч она меня доганяет и я уже глаза протер чтоб лучше видеть, а она меня за плечо затрагивает и говорит "привет, не будет сигаретки?", я такой сразу не сообразил и её говорю "не нету)", она сразу "оо да ты молоденький", я грю "молоденький чтоб курить?"
она "ну да", ну тут че-то слово за слово и оказывается она меня на районе часто видет и никак не могла подойти, а тут короч она с гостей и немного пьяненькая...расхрабрилась и подошла) идем пиздим и тут переулок впереди она говорит "я на право, а ты куда?", а я грю " домой, т.е. на лево...давай хоть телефончиками обменяемся?", она такая "а ты пива не хочешь?" и тресет сумкой....я тут че-то обосрался в гавно и грю "нет, седня не хочу", ну она сворачивает и говорит "ну смотри, может еще увидемся..."

и вот я себя сейчас ненавижу...

афтар д.маста...ю ноу...