-Цитата от Цифровой маг";1067310493][SIZE="
Вот тут надумываю разработать схмотехнику для Рэкового пульта,но не простого пульта,а адаптированного для Рэп музыканта.При этом там не будет ничего лишнего,но удобная комутация с компьютером и микрофоном.Качество данного экзепляра будет лучше всяких бэренжеров и прочей фигни,а стоить дешевле. Так вот вопрос заключается в том сколько вы вообще готовы платить за хороший пульт? [/SIZE]
я считаю твой подход не правильным. ты спрашиваешь у неведомо кого о неведомо чём. думаю, что именно ты должен думать в какой ценовой категории тебе лучше всего продавать свой труд.
в общих чертах подумай, каков будет пульт, на сколько каналов и что же нужно для реп исполнителей, только без расплывчатых формулировок вроде "удобная коммутация с компьютером". потом просто посчитай.
прикинь себестоимость компонентов цепи, оцени время разработки, оцени время сборки и тестирования прототипа, оцени примерное время для рутинной сборки.
теперь набросай таблицу из двух видов затрат, постоянных и переменных.
постоянные затраты будут:
- инструменты, шаблон для печатных плат, ...
- разработка цепи
- сборка и тестирования прототипа
- ...
в переменных затратах будут:
- компоненты
- твое время и труд сборки
- ...
сумма твоих переменных затрат - это самый минимум для реализации, то есть на грани с работой себе в убыток. а тебе же нужно окупить все затраты (то есть ещё и постоянные, "одноразовые") и ещё собрать с гешефта профит. вот и считай сам и выноси на обсуждение результат.