Показать сообщение отдельно
Ve+eR
Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2009, 04:57
  #98 (ПС)
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
-Цитата от Ve+eR Посмотреть сообщение
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение

За 7000 рублей ебись ка ты с китайским Саундкрафтом.
нихуя... крафт MADE IN ENGLAND

а еси по чесноку то видал я подобных мастеров у ся на заводе от нехуй делать паяющих сыновей франкенштейна из имиже забракованных деталей... там пиздец и пятка а не пригодный к эксплуатации прибор... цены на микшер оправданы.. саундкрафт и ямаха эталон.. не дома на карточках спаен

я бы на вашем месте подумал об апгрейде того что есть!!! щас пример приведу

Добавлено через 11 минут
не бля не приведу... посеял статью где чувак звукавуху от креатива перепоял на 10 баллов!

Насмешил!!!!

Саундкрафт даже значительно более дорогих серий уже почти 10 лет как не делается в Англии.Тем более такое дешевое говно.
Эталон звучания микшеров,это Нив и ССЛ,а саундкрафт крепкий середнячок.Лучше Мацки и Аленхита,но до высшака ему далеко.

Те кто от нехуй делать паяют,у тех и франкенштейны.Я знаю тех,кто паяет охуенные приборы.

А апгрейд просто более дешевый вариант получения нужного звука. Я вот апгрейдил свой пульт,тупо менял опера и звук становился ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше.
нив с ссл не для дома... а рэп дело бедное домашнее... хуй знает насчёт лучше ли или красивее опер усилки разные бывают спорить не буду ибо сам апгрейдить не пытался...