-Цитата от 2OO8
а вот это я понимаю ты даже не думая написал, зазвездился проблемы дизайнеров мы должны все решать вместе и сообща, братство дизайнеров за последнюю неделю сколько заказов было?
не одного заказа небыло! некто не заказывает ёпт!
и всё я подумал ман.....я хочу чтоб тема была без флуда ёпт! чтоб чисто тема с моими работами..и бля нехера я не зазвездился мля...реально уже раздражает это! давай ты мля не будишь в этой теме флудить? а?
только по делу ман...я не хочу чтоб и эту тему закрывали! а если тут каждый свои проблемы будит выяснять то мля при чём тогда название темы Trooper_DESIGN (часть 2)?????а?
п
ПОЖАЛУСТО НЕ ФЛУДИТЕ!!!!
-Цитата от Starluck
труппер, отложи пока гидропонку лучше, она еще не звезда особо - на ней ты много денег не сделаешь по-любому. а тебе ведь щас деньги точно нужны, так?
ты наверное слышал что у Птахи из группы Центр осенью выходит сольный альбом - "Птицы как люди"? Центр это очень известная группа - у них наверняка бабла немерянно и если ты сделаешь хорошую обложку - Птаха думаю денег прилично за нее отвалит. Главное постараться и сделать крутой дизайн, а тебе думаю это будет легко.
вот, бери фотку птахи:
http://img.blogonline.ru/bl/posts/19..._12_ptakha.jpg
и немедленно начинай делать ковер, уже июль какбэ заканчивается - надо успеть раньше конкурентов. я бы сама взялась за это конечно, но у меня слишком заказов много - поэтому дарю идею тебе, как самому талантливому тут.
спасибки! постараюсь, но думаю у меня нету шансов!
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Веск
Нет, Клава не зазналась
Просто у неё медленный интернет, и картинки открываются долго, она ведь Сама это писала
Возможно, тебе надо было сказать что ты Тот Самый Трупер, она бы скачала...
всё она ответила!
смотреть тут:
http://vkontakte.ru/photo-8370807_133928644 Добавлено через 4 минуты
Starluck, а делать тупо ФРОНТ???? или бэк, вкладка и диск?????
если чё то у тя есть треклист? можешь дать?
Добавлено через 9 минут
обезательно эту фотку????
и ваще мне кажется что это фота слима!