-Цитата от Starluck
круто. но если ты непротив, я дам тебе несколько советов, как улучшить эту работу. сам понимаешь - эту обложку увидят миллионы людей, поэтому все надо довести до идеала.
во-первых, нужно твое лого увеличить раза в три - а то щас очень мелко и непонятно кто эту обложку делал. также поставь свой знак копирайта со стрелочками фирменный. Еще можно каждую букву логотипа покрасить в разный цвет - чтоб издали внимание привлекала.
Еще нужно чтоб логотип твой слегка налезал на ухо птахи - это для того чтоб никто его не смог стереть или закрасить. если он залезет на фотку - никто его выпилить оттуда не сможет.
самому птахе можно кстати приделать за спину крылья - ну типа как название альбома диктует. типа он сам птица. можно ему даже пару перьев на лицо наложить - а то пока обложка никак с названием не связана. а еще сделать типа у него губа разбита - типа он чоткий и дерзкий пацан с улицы - всегда готов постоять за себя
название альбома мне кажется стоит перекрасить в какой нибудь очень яркий цвет - чтоб в глаза за пару километров издалека бросалось. важно помнить - чем больше птаха продаст дисков - тем больше он сможет тебе денег заплатить.
ну вот по-моему вот так доработать еще немного и получиться отлично вообще
спс, щас доработаю, но я не крылья не перья поставить не смогу! а насчёт лого, мне кажется что это лого лучше чем со стрелочками=)))))ЫЫЫЫ
ну я щас сделаю такое лого, ток побольше и буквы расскрашу!