Показать сообщение отдельно
Кудрявый JOE
Омск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2009, 21:16
  #456 (ПС)
ну вот блин прочитал всю тему... довольный был. думал уж к 19 странице узрею финал Романова Романа...ан нет...ну жду продолжения.

kingartyom тоже респект интересный расказ.

Как это было у меня (помойму только на этом форуме
расказываю в раз 2 или 3й у автора всётаки плохо с поиском)
ну да ладно.

суть

мне 15 лет. День Рожденья у друга.
Ну вот там заметил деваху одну она посматривала на меня так жадно..хех
Ну я чё нестал обламываца подсел к ней а она такая уже хорошая была от употреблённого на деванчики развалилась. ну я так приобнял её. потом она ко мне прижалась. засасались. так и довечера всё вместе прожамкались. потом уже када позно стало лишне люди начели по домам расходится ну а те кто по парам начили по укромным местам разползатся. А я то тем вечером прочухал к чему всё катеца.
Страшно стало. Ну я начел на спиртное для храбрости налегать. Налегал я очень нехуёво. Реально в гавно был но какойто страх и желание всёже недавали мне окончательно растатся с рассудком.( потом это сыграло со мной злую шутку) Ночь уже валяемся так кальян покуриваем ну тут друг со своей в другую комнату слились... я тоже ненадолго свою предоставил сомой себе. У меня страх такой был какбы быстро некончить а то вроде наедине с компьютором немного на это времени то уходило. Разочировать нехотел. Закрылся я в сартире. решил подрочть.. дрочу дрочу... нихуя непроисходит.. шишка вздулась но чёта нереагирует. минут 5 помучился. так и некончил. забил. пошол дальше к своей.
дальше тискаю тискаю.. сосёммся... и вдруг она меня спрашивает а у тебя презерватив есть? тут я понял. она не девочка (я догадоволся..больно раскованная) и незря я с собой до этого 1.5 года гандон таскал( терялись, отдовались друзьям...но всёже прозапас у меня всегда был) ну я такой гаврю типа да есть.
снял с неё ливчик до конца(майка давно под деваном валялась) ...
шорты.... трусики. Без проешествий напялил скафандар на своего друга. Засадил интуитивно. НИштяк. жалил. жалил.жалил...
жалил... время идёт.а я замечаю то что я весь напрежён а кончить то чтото несобираюсь.

ебал ебал.... ебал её часа 2 ( покрайней мере мне так показалось)
.....заебался, уснул нахуй

синька чмо и никакой романтики