-Цитата от In$t@nT
-Цитата от Armi
ебать мой хуй!
Поехала к подруге на день варенья в подмосковье. Говорю водиле в маршрутке: будьте добры у поселка бородино. Хорошо-отвечает он мне. Еду, еду.
Думаю, че то долго. довозит до конечной. Говорю:ну блин, я же вас просила мне остановить. Он отвечает:я же не помню. Че вы не напомнили? А я знаю где он этот поселок? Садись, поедем обратно. Я даже да обратно денежку не заплатила. Обойдется.
у меня тоже такое было
писдец
время потеряла сколько

Я блин во фрязино помню тоже поплутала. Но там хоть люди хорошие. Всё расскажут, всё покажут. Прелесть, а не город.
-Цитата от TonyHammer
-Цитата от Armi
ебать мой хуй!
Поехала к подруге на день варенья в подмосковье. Говорю водиле в маршрутке: будьте добры у поселка бородино. Хорошо-отвечает он мне. Еду, еду.
Думаю, че то долго. довозит до конечной. Говорю:ну блин, я же вас просила мне остановить. Он отвечает:я же не помню. Че вы не напомнили? А я знаю где он этот поселок? Садись, поедем обратно. Я даже да обратно денежку не заплатила. Обойдется.
вчера вечером такая же фигня была
я крикнул водителю маршрутке "остановите на остановке!!!"

а он не остановил пистюк
а потом его спрашиваю почему не остановили,
А ОН РУССКОГО ЯЗЫКА НЕ ПОНИМАЕТ в прямом смысле!!!

начал что то брматать!!я думаю фак!!!ну он на следущей остановке остановил и километрик пришлось пройтись еще в добавок
каким хреном его взяли на работу

Вытащил бы его и отпиздил.