Показать сообщение отдельно
mult
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2009, 02:26
  #97 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
-Цитата от mult Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение

УВАЖАЙ ВОЗРАСТ ХУЙЛО
Чо ты сдулся там чтоли?? смотри не лопни защитник
ну бля, просто не хочу тебе очевидные вещи говорить
я не помогаю пенсионерам и не состою ни в каком фонде
но у меня есть уважение к ним, как к людям на которых держалась эта страна пока нас не было, которые многое прошли и испытали
а тебе впадлу место уступить и постоять, учитывая что им гораздо труднее это даётся
есть оборзевшие суки конечно, у которых с головой уже не все окей, но таких стороной лучше обходить
я прав, ты не прав - всё просто
ок. получается ты теперь будешь либизить перед всеми кто старше тебя, выполнять их указания, кто прошел больше чем ты?? в чем их статус для тебя так повышен?? ответь на вопрос? может тебе сейчас поведать через что я прошел??? да сказки это всё..тебе это навязали ..навязали голосом из автобуса который постоянно говорит о том что УСТУПИТЕ МЕСТО ПОЖИЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ...ИНВАЛИДУ УСТУПЛЮ, но здоровой оборзевшей бабке которая готова рвать и метать за это место отвечу таким же говном. или ты с такими не сталкивался .?? тебя никогда бабка не материла в автобусе?? а ты знаешь что всем ПОХУЮ уступишь ты ей или нет. сейчас когда лежит человек посреди дороги все думают что он БУХОЙ или ОБДОЛБАННЫЙ. оставайся дальше слушателем правил которые тебе навязали это твое право и в это ТЫ ПРАВ!!