28 июля 2009, 02:50
| | |
#1 (ПС)
| ЛФЛ (Любительская Футбольная Лига) Значится так господа, мы с корифеями долго думали сделать любительскую команду и заявиться на ЛФЛ. Я облазил гугл чтобы найти как бы условия соответствия нормам и правилам лиги, но ничего толком то и не нашёл, возможно конечно ебальничком щёлкал так как в 3 часа этим делом занимался. Насколько я знаю, некоторые форумчане играют в ЛФЛ - Эспортиво, например. Возможно я ошибаюсь, но где-то он об этом упоминал. Поэтому есть вопрос что именно нужно чтобы заявить команду?
Что имеется:
- чулавек 15 игроков-молокососов 16-17 лет (хотя главной звезде 15), + 3 человека совершённолетних 19, 22 и 26 лет
- Денег особо нет, но думаю на основное мы насуетим, на форму там.
- Стадик думаю мой батя договорится за лаве на трудовых резервах, если их ещё не снесли и не построили гипермаркет (он там многих знает, так как играл за них в своё время)
- Огромное желание
Теперь вопросы:
- Возрастные ограничения есть? Ну просто хоть отцу под сорок, но думаю либеро он нехуйственно сыграет.
- Если парёнечек (звезда) играет за ФШМ-Ростов 1993 года и даже капитанит там, может ли он быть заявлен?
- Хм. играть же начнём, как я понимаю весной. Ну лига ведь на то и любительская, потому что у игроков есть иное основное место работы или учаться они ещё. Как составляется календарь? Просто сыграть то вечерком на домашнем стадике в любой день 11 человек 99% точно сможет. А как если типо выезд? В Дагестан ехать прилично скажу я.
Вообщем-то и всё, заранее спасибо |