Сделаю краткий очерк-рецензию на альбом
001. Вульгарный тоНН - кто кто - кайфовая песенка ) Мне по вкусу )
002. скит а теперь будем делать саус - обычный скит.
003. Вульгарный тоНН - я тебя найду при участии Kore - сам трэк ой как нравится. Правда припева много чересчур и оставляет осадок то, что позже было названо как "мотив позаимствован у группы TechN9ne" )
004. Вульгарный тоНН - Победить при участии Ванич и Мафон - мимо. При всём уважении к Мафону, ибо ценю в принципе его записи, Ванича услышал всего раз второй. Трэк серый, коих миллионы в интернете. Для любителей с криком покидать камни, подпишу: ИМХО.
005. скит – пацаны идите - хороший скит )
006. Вульгарный тоНН - Мой рэп уже не тот при участии Дима - шедевр

Хотя неудивительно )
007. скит - завтра в школу - хороший скит )
008. Вульгарный тоНН - Респект при участии ГидроПонка, 228, ОД Белый Рэп - минус прям не нравится. Из-за него и впечатление о трэке неоднозначное )
009. Вульгарный тоНН - Всё вернёться на места - "в своё время даже не пошёл, а побежал в отца" (с) - это прям круто

Этот трэк правда нравится по большей части текстом )
010. Вульгарный тоНН - Антонн - у рЭПа куплет нравится ) Витя, ты когда текст ценил, я представлял другую подачу чуть ) Или атмосферу другую. В общем видел не совсем так ) Припев прям не нравится )
011. скит - хэнд трикс - хороший скит )
012. Вульгарный тоНН - нет на картах - куплеты Вити и Сани нравятся ) У Никиты есть фраза "Я не знаю культуру, я не вижу где она" - сильно как по мне )
013. Вульгарный тоНН - Отвертка - один из лучших трэков альбома. Нравится и часто переслушиваю ) А когда ещё и узнал, кто эти три отморозка и "тёлка в потёмках" ))
014. скит - перекрёсток мыслей - хороший скит )
015. Вульгарный тоНН - Время волна при участии PupSan - читай комментарий к трэку "Победить". Естественно оба МС на уровне. Пупсана слыхал не раз, может выдавать. Но трэк сам по себе серый.
016. Вульгарный тоНН – Плата при участии Tady - обычно )
017. Вульгарный тоНН - Маленькая пчёлка - конкретно для меня откровением эта песня не стала сейчас ) Новый куплет не вернул того ощущения, которое было в третьем раунде 8 офа )
018. скит – послушал альбом - обычный скит )
019. Вульгарный тоНН - куда идти при участии Tady - хороший трэк ) Только вот простые слушатели, которые далеки от рЭп-форумов и прочей этой суеты, кривятся из-за обилия мата )
020. Вульгарный тоНН - Путин - обычно )
Всё по-честному отписал )