-Цитата от MC MK
-Цитата от LaserEngine
-Цитата от REAL CR1ME
ну как бы возбуждаешь её и всё. тут ничего трудного нет. самое трудное - в первый день знакомства с девушкой привести её к себе домой ... эт уже как повезёт...
ваще у меня наглости хватало уламывать тёлок , которых я ваще не знаю чтоб прийти к ним домой
ваще если тёлки сильно выёбистые и нехотят ехать к тебе , то шли их нахуй вежлево (ну или не вежлево, зависит от случая) , нахуй эти щенячи нежности
ну , а вообще ты дурак , ибо это должен знать и уметь каждый уважающий себя пацан
ну ты просто казанова 91-го года рождения!

Это СД в молодости на фото?
нет, это казанова 91-го года рождения Рил Криме. СД в ранние годы полюбливал челкой потрясти на районе, судя по фоткам.
Добавлено через 33 секунды
+1
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Yurnero
-Цитата от LaserEngine
-Цитата от REAL CR1ME
ну как бы возбуждаешь её и всё. тут ничего трудного нет. самое трудное - в первый день знакомства с девушкой привести её к себе домой ... эт уже как повезёт...
ваще у меня наглости хватало уламывать тёлок , которых я ваще не знаю чтоб прийти к ним домой
ваще если тёлки сильно выёбистые и нехотят ехать к тебе , то шли их нахуй вежлево (ну или не вежлево, зависит от случая) , нахуй эти щенячи нежности
ну , а вообще ты дурак , ибо это должен знать и уметь каждый уважающий себя пацан
ну ты просто казанова 91-го года рождения!

чоткий поцан с усегами ёба

абассадса

"телки" абассываюдся от страха при его виде и идут к нему домой чтоб трусы постирать да ляжки подмыть. А он все заслуги себе приписывает. и своей бородке.