| Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// -Цитата от Экономический кризис Вот я сейчас живу у родителей, хотя уже был опыт самостоятельной жизни 6 лет. Сейчас довольно сложный период для «вставания на ноги», поэтому и пришлось переехать к родителям обратно, дабы сократить расходы на проживание (да и на жизнь вообще, как известно, жить вместе с кем-то общей кухней всегда дешевле, чем одному)... В перспективе хочу взять кредит на квартиру в строящемся или новом доме. Кстати, на эту тему меня интересует прежде всего вопрос: можно ли взять кредит на двоих, не являясь при этом родственниками? И сколько нужно при таком раскладе (если это возможно) поручителей.
А вообще, скажу вам так: стремление жить своим домом, своей жизнью, независимой от родителей — это нормальное желание. Более того, если для любой девушки это смотрится (в силу многих национальных традиций) несколько «неправильно» и «смело», если девушка по-прежнему остаётся свободной при уходе из родительского дома, то в случае с молодым человеком — по моему мнению если мужчина себя уважает, он не позволит родителям кормить и одевать себя и обслуживать, если не после 18ти лет, то уж после 21го точно. Самая ценная черта в мужчине — самостоятельность... Была, есть и будет. Во  сказал!!!  |
|
| | |